1. Хобби и творчество

Вид ткани
Принтованная
Плотность, г/м2
Длина, м

Отзывы о товаре 185 Ткань Плательная фланель. 100% хлопок, Оранжевые листочки на бирюзовом. 300х145см

Марина В.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Товар соответствует описанию. Ткань замечательная! Единственное: заказала 2 метра, пришли эти два метра раздельно. Я полагала, что объединят и одним отрезом..
Наталия И.
15 декабря 2024
цвет ткани очень красивый, как и хотела. Но сама фланель мне не очень понравилась. Рисунок только с одной стороны, изнаночная сторона вообще не фланель, она не мягкая и без "пушка фланелевого". Совсем не та фланель, как раньше.
Евгения Н.
30 ноября 2024
Ткань очень понравилась, пришла хорошо упакованная в плотный зип пакет. Спасибо за подарок, очень милые пуговички)
всё отлично: плотность, цвет, качество, быстрая доставка, упаковка!!! рекомендую
У
Ульяна Ч.
Марина С.
отличная фланель, жаль что пришла по метру, приятная на ощупь, рекомендую.
Эльвира Ч.
Ткань понравилась, спасибо за бонус) пуговицы чудесные! Цвет ткани такой как на фото.
Юлия М.
приятная , качественная ткань . плотная . соответствует описанию
Елена Вологжина
Обалденная ткань! Отрез более 2 метров. Изнанка гладкая, лицо - ворсистое. Цвет фантастический. Хватит на юбку и ещё останется. Продавец положил пуговицы в подарок.
Марина О.
Марина О.
Елена Р.
Анастасия М.
Ткань ужасная.Тонкая,грубая.Начеса вообще нет,вся просвечивается!Не рекомендую к покупке! Ещё и возврат не принимают,хотя на возврат 21 день. Продавец игнорирует в чате!
Ольга О.
Сама ткань приятная, симпатичный принт. Но нарезка просто ужасная! С одного края 2,03, а с другого 1,80. Считаю что это просто свинство так отправлять. Если бы перекос был в пару сантиметров, я бы закрыла на это глаза. Но он более 20 сантиметров!
Татьяна Б.
Валерия Л.
Отличная фланелька👍👍👍, как на картинке, не тонкая, спасибо за подарочек в виде деревянных пуговиц, очень приятно ☺️!!!
Александр С.
Достоинства
Заказом очень довольна.Цвет соответствует, ткань тоненькая, на платье очень хорошо, даже в пакете есть пуговички под цвет ткани, приятный подарок.
Недостатки
Надежда М.
Ткань на первый взгляд хорошая, пришла без пятен/дырок, на ощупь приятна, немного просвечивает. Пока что не делала термо обработку, про цвет и усадку не могу сказать. Но это не ровный отрез. Скорее всего ткань даже не режут, а отрывают, в результате чего получается кривой край. Если сложить ровно, то видно, что потери от метража до 4 см, и ткань крошится...  Читать полностью
Юлия К.
изменен 13 ноября 2024