Ткань соответствует ожиданиям. Цвет нежнее, чем на фото, я бы назвала его оливковым. Реально цвет понравился больше. заказывала 3 метра, бонусом пришло больше
Отличный материал, брала на пошив юбки. В работе не капризный, шьется легко на простой бытовой машинке. Не электрилизует, несмотря на состав. К коже очень приятный, струящийся, прохладный.
Очень красивая и приятная в работе ткань. Хоть и синтетика, но телу приятно в изделиях из этого трикотажа
Недостатки
В этот раз отрез пришел с пятнами( Решила забрать, они конечно, отстирались, но всё неприятно.
В третий раз беру ткань у этого продавца. Отрезы всегда с запасом, доставка вовремя. У меня была блуза с подкладом из масла. Хотела сшить юбку, но передумала, когда увидела ткань вживую. Почти полное попадание! В итоге получилось платье)
Эту ткань я покупаю для изготовления кукольной одежды. Уже купила 23 цвета и жду когда появятся новинки.
Продавце делает очень качественные фото. Если ваш монитор настроен верно, то цвет фото в товаре и ткань в реальности совпадёт точно. За всё время покупок у меня ни разу не было что бы оттенок был не тот который я ожидала.
Ткань... Читать полностью
Ткань легко шьётся. У меня нет оверлока, но обработка края зигзагом вполне качественная. Шов тоже хороший. Цвет чистый серый. Лежит красивыми складками.
Прошу прощения за цветность. Я снимала ночью и оттенок немного исказила камера. При покупке ориентируйтесь на фото продавца. Я купила этой ткани уже 23 цвета. Все точно попали оттенком в фото продавца.
Ткань тонкая, но не просвечивает. Очень приятная к телу, не мнётся и шить её очень легко. Тянется в 4 стороны, но не деформируется. Просто... Читать полностью
Я купила уже все цвета такой ткани. У меня на фото цвет искажён (снимала ночью), но ориентируйтесь по фото продавца. Точно как на фото цвет ;-)
В данный момент я купила 23 цвета этой ткани. Все точно попали в цвет фото продавца. Я очень довольна покупкой и теперь караулю цвета, которых нет в данный момент в наличии ;-)
Ткань тонкая, но... Читать полностью
Цвет темнее чем на фото! (почти чёрный) Красивая тонкая ткань с благородным матовым цветом, которую я давно искала. У меня на фото цвет исказился :-( Обязательно буду покупать ещё!
Цвет как на фото! Красивая тонкая ткань с благородным матовым цветом, которую я давно искала. У меня на фото цвет исказился :-( Обязательно буду покупать ещё!
Отзывы о товаре 256 Ткань Трикотаж-масло Омега, трикотажное полотно на отрез для рукоделия 1 м*150 см, цвет желтый