1. Хобби и творчество

Плотность, г/м2
Бренд
Shilla
Трикотаж, Полиэстер

Отзывы о товаре 256 Ткань Трикотаж-масло Омега, трикотажное полотно на отрез для рукоделия 1 м*150 см, цвет желтый

Надежда А.
9 октября 2023
Ткань отличная, но мне не подошла по цвету, вернуть не смогла, очень жаль, будет валяться.
21 сентября 2023
Достоинства
Ткань соответствует ожиданиям. Цвет нежнее, чем на фото, я бы назвала его оливковым. Реально цвет понравился больше. заказывала 3 метра, бонусом пришло больше
Ольга ольга
11 августа 2023
Достоинства
Плотная ткань, очень интересный серый цвет
Недостатки
Отрез прислали даже больше заявленного по размеру, спасибо продавцу.
Ш
Шерзод К.
10 августа 2023
Достоинства
Хороший
Ткань отличная, рекомендую.
Ирина Д.
28 июля 2023
рекоменжую к покупке
Надежда Б.
7 июня 2023
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Пришел отрез с дыркой посередине, в ПВЗ не проверила, обнаружила дома, сразу при вскрытии посылки
Я считаю , контроль качества должен быть, кто отправляет ткань с дырами? Мне нужен полноценный отрез на фотофон, а не для кройки
Елена Д.
20 мая 2023
Достоинства
Отличный материал, брала на пошив юбки. В работе не капризный, шьется легко на простой бытовой машинке. Не электрилизует, несмотря на состав. К коже очень приятный, струящийся, прохладный.
Олеся К.
4 мая 2023
Олеся К.
1 мая 2023
Достоинства
красиво струится
рекомендую. закажу еще другой цвет
Leksi M.
10 апреля 2023
Достоинства
приятная к телу, красивый цвет, хорошо тянется
рекомендую
Наталья Ч.
8 марта 2023
Достоинства
Очень красивая и приятная в работе ткань. Хоть и синтетика, но телу приятно в изделиях из этого трикотажа
Недостатки
В этот раз отрез пришел с пятнами( Решила забрать, они конечно, отстирались, но всё неприятно.
В третий раз беру ткань у этого продавца. Отрезы всегда с запасом, доставка вовремя. У меня была блуза с подкладом из масла. Хотела сшить юбку, но передумала, когда увидела ткань вживую. Почти полное попадание! В итоге получилось платье)
Инна О.
1 марта 2022
Соответствует заявленным требованиям
7 февраля 2022
Достоинства
Отличный трикотаж.
Недостатки
Цвет очень отличается от фото, намного светлее, хотя монитор передает цвет других тканей очень точно.
Айша Д.
28 января 2022
Достоинства
да
Недостатки
Хорошая ткань, но это не трикотаж масло, это трикотаж калифорния, немножко разные вещи...
Наталия И.
25 января 2022
Достоинства
Матовый, плотный, не сворачивается, интересный оттенок, чуть теплее, чем лимонный
Недостатки
нетш
Хороший трикотаж
19 января 2022
Достоинства
цвет совпадает ,качество хорошее
18 декабря 2021
Достоинства
качество
Недостатки
не выявила
Эту ткань я покупаю для изготовления кукольной одежды. Уже купила 23 цвета и жду когда появятся новинки. Продавце делает очень качественные фото. Если ваш монитор настроен верно, то цвет фото в товаре и ткань в реальности совпадёт точно. За всё время покупок у меня ни разу не было что бы оттенок был не тот который я ожидала. Ткань...  Читать полностью
Aлла О.
18 декабря 2021
Достоинства
Ткань легко шьётся. У меня нет оверлока, но обработка края зигзагом вполне качественная. Шов тоже хороший. Цвет чистый серый. Лежит красивыми складками.
Недостатки
Не нашла.
Ткань хорошая, в шитьё не трудная.
Лидия Б.
15 декабря 2021
Достоинства
цена и качество
изменен 14 декабря 2021
Достоинства
Качество
Недостатки
Прошу прощения за цветность. Я снимала ночью и оттенок немного исказила камера. При покупке ориентируйтесь на фото продавца. Я купила этой ткани уже 23 цвета. Все точно попали оттенком в фото продавца. Ткань тонкая, но не просвечивает. Очень приятная к телу, не мнётся и шить её очень легко. Тянется в 4 стороны, но не деформируется. Просто...  Читать полностью
изменен 14 декабря 2021
Достоинства
качество
Недостатки
Я купила уже все цвета такой ткани. У меня на фото цвет искажён (снимала ночью), но ориентируйтесь по фото продавца. Точно как на фото цвет ;-) В данный момент я купила 23 цвета этой ткани. Все точно попали в цвет фото продавца. Я очень довольна покупкой и теперь караулю цвета, которых нет в данный момент в наличии ;-) Ткань тонкая, но...  Читать полностью
Дарья Д.
7 декабря 2021
ткань чуть ярче, чем ожидала. легкая, очень хорошо тянется. вроде не просвечивает.
Светлана Н.
20 ноября 2021
11 октября 2021
Достоинства
качество
Недостатки
Цвет темнее чем на фото! (почти чёрный) Красивая тонкая ткань с благородным матовым цветом, которую я давно искала. У меня на фото цвет исказился :-( Обязательно буду покупать ещё!
11 октября 2021
Достоинства
качество
Недостатки
Цвет как на фото! Красивая тонкая ткань с благородным матовым цветом, которую я давно искала. У меня на фото цвет исказился :-( Обязательно буду покупать ещё!
11 октября 2021
Достоинства
качество
11 октября 2021
Достоинства
качество
11 октября 2021
Достоинства
качество
11 октября 2021
Достоинства
качество
4 октября 2021
Достоинства
качество