Отоез ткани отвратительный: кривой, с разводами, жованный. Первый раз заказывала очень понравилось. Такнь удобная для работы, на ошупь очень приятная. Но синтетическая, электризуется. А в этот раз пришло такое. Очень неприятно
По качеству ткань понравилась. Но с фото продавца цвет совсем не соответствует действительности. Просто светло - серый. Мое фото ткани более реальное. Дальше: эластан практически отсутствует. А вообще приятная тактильно, цена подкупает. Ткань рекомендую, но хотелось бы, что цвет на фото продавца был более реальным.
Серо-фиолетовый цвет этой ткани в реальности лучше, чем на картинке, выглядит, просто завораживает, очень понравился, как и сама ткань. Так же впечатлило, как качественно выполнен отрез. Большое спасибо продавцу!
Не в первый раз заказываю ткань у этого продавца, было всегда все классно, от упаковки до самого товара. В этот раз все плохо. На курьерском пакете сэкономили, в итоге упаковка пришла рваная. Хорошо, что ткань не испачкалась. Ткань отрезана криво, в конце вообще что то пошло не так и ткань будто зажевало где то. Естественно возврат. Брак... Читать полностью
Отзывы о товаре 498 Ткань для шитья "Барби" костюмная, 150 см х 200 см отрез, красный