Точилка понравилась, только великовата, видимо рассчитана для установки на стол и частой работы. Работает не на батарейках, но занимает много места. Точит прекрасно. Карандаши фиксируются. Есть приспособление для крепления к столу. В инструкции написано какие параметры подходят для простых, а какие для цветных карандашей. Регулирующим колёсиком переставляется... Читать полностью
химический карандаш на ура 👍💯 , при обломе кончика грифиля при заточки, кнопка предназначена обломок вытолкнуть НЕ справляется если кончик остро заточен и обломался , приходится разбирать и в ручную выталкивать , а так супер , продавцу всех благ
Очень удобная точилка! Потачила и совсем карандаша-малыша, который целиком в ней поместился. Потом в обратную сторону покрутила ручку- вылез. Есть кнопка, чтобы вытряхнуть застрявший грифель. У меня пока один раз застревал. Кнопка не сразу, но помогла. Вообще очень приятно пользоваться.
покупаем вторую, первая была идеальная, а здесь с боку царапина ,мелочи,но неприятно, за это убрала звезду,оставила на этот раз, потому что ребенку очень нужен, зачем открывать упаковку и царапать,это мои предположения
Точилка выглядит очень приятно. Приходит в пластиковой коробочке. Струбцина в комплекте (находится внутри картонной вставки, где спрятана ручка). Купили в подарок, поэтому пока карандаши не точили. Как поточим - добавим впечатления в отзыв ))
Отзывы о товаре 10368 Точилка механическая для карандашей с контейнером для стружки Brauberg Ultra, для чернографитных и цветных карандашей, крепление к столу, корпус голубой