1. Красота и здоровье

Аромат
увлажняющий
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Увлажнение, Тонизирование, Восстановление

Отзывы о товаре 255 Токопроводящий контактный гель для микротоков увлажняющий

12 января 2024
Достоинства
Гель понравился, большой объем. Пришел хорошо упакованный, быстро доставили. Качество геля понравилось, буду смотреть на эффект. Но он уже мне нравится.
11 января 2024
Достоинства
Я в шоке от того, насколько просто дома выполнять салонные процедуры, сейчас все это доступно, зачем время тратить на походы в салон, если можно более бюджетно сделать дома. Гель шикарен, таким и мне делали процедуры. Косметолог его рекомендовала. Использую вместе с косметологическим аппаратом для лица.
10 января 2024
Достоинства
Гель классный, не растекается, не липнет, следов не оставляет. Расход экономный, беру не первый раз уже его. Но хватает на долго. Спасибо за качественный товар.
Анастасия Д.
10 января 2024
Достоинства
Хороший гель, купила для домашних процедур, видела, что косметолог таким пользуется. Эффект отличный с ним.
5 января 2024
Достоинства
Нужен был токопроводящий гель, понравился этот и сразу заказала. Цена не высокая, пришел очень быстро, хорошо запакованный. Пользуюсь уже неделю, потрясающий контактный гель для процедур, работать с ним одно удовольствие, ток пропускает хорошо, гель подходит для возрастной кожи для лифтинга. Я довольна покупкой
5 января 2024
Достоинства
Хорошо пропускает токи. Гель хорошего качества, густой, быстро не высыхает. Покупался для аппаратных процедур в домашних условиях RF и SMAS. Расход относительно не большой, микротоки чувствуются отлично.
4 января 2024
Достоинства
Хороший гель, соответствует заявленным требованиям. Не липкий после процедуры. Спасибо.
Пользуюсь давно эти гелем, расход экономный, качество геля отличное. Беру только в этом магазине, в качестве уверена.