3. Подушки

50x150
Материал чехла
Габардин
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 47 Только наволочка на дакимакуру Магическая битва - Сатору Годжо арт. A0194 150x50 см. Без подушки

7 сентября 2024
Хорошая наволочка, принт замечательно виден. Еще не стиралась, но кроме этого все по вышему разряду. Ткань немного грубовата, но вполне соответствует цена-качеству.
Аня К.
9 марта 2024
Полностью соответствует фото. Материал приятный.
22 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество, девушка в восторге от такого подарка
Недостатки
Отличный подарок, если хотите стать в отношениях 3 лишним, больше я не получаю объятий, да и принципе думаю никто не заметит, если я лягу на пол, но наволчка реально классная
Анна А.
28 ноября 2023
Достоинства
Материал хороший, жалко что только наволочка и без подушки сразу
Елизавета Б.
4 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
очень дорого думала подушка и наволочка вот и закозала а оказалась наволочка одна
подушка нравитса просто очень дорогое удовольствие получилось
Артём М.
10 апреля 2023
Достоинства
Принт хороший, качественный, сочный, вкусный ♡
Недостатки
Не нашла.-.
Ткань достаточно... грубая, как мне показалось. До этого у меня была другая наволочка, очень гладкая, так что это было немного неожиданно, но не неприятно. Но из-за этого и размеров молнии её было немного сложно натянуть на подушку. В целом, всё классно, рекомендую.
Вика Ш.
22 ноября 2022
Достоинства
мягкая наволочка и хороший принт
Недостатки
все отличное, просто ВАУ конечно же все на высшем уровне , начиная от консультантов до самой дакимакуры )) качество отлтчное как сам принт так и приятная ткань на ощуп хочу выделить хорошую яркость принта (ну реально классный) Так что желаю всем хортшей покупки (советую заказать конечно же) и хорошего настроения 💗💗💗
18 октября 2022
Брал данную наволочку подруге на подарок. Ткань плотная, приятная к телу. Принт качественный и яркий
Милена М.
27 августа 2022
Виктория ..
17 августа 2022
кайфовая подушка, очень нравится
K
Kirill P.
26 июля 2022
Очень качественная наволочка для дакимакуры, стоящая своих денег. Принт яркий и чёткий. В комплекте шла инструкция за уходом. Огромное спасибо за такую замечательную наволочку, очень нравиться!🤗
Диана С.
7 июня 2022
Достоинства
Плотная, яркий принт
Недостатки
Отличная наволочка! Очень качественная и классная. Под подушку подошла точь в точь. Сшито замечательно. Спасибо продавцу!
Ольга Ю.
20 мая 2022
Достоинства
отличная наволочка
Недостатки
красивая яркая. размер как в описании. дочь довольна .Все дети заценили.материал приятный
Лидия Т.
29 января 2022