2. Мужчинам

Размер на модели
XL

Отзывы о товаре 661 Толстовка 4F

Svetochka S.
Классная куртка, тёплая ,на флисе, очень понравилась, рекомендую к покупке! На наш размер села идеально, рост –1.86; вес – 120кг
Дмитрий Б.
Цена-качество. Можно носить как ветровку, так под верхнюю одежду. Швы норм.
Оксана Х.
Александр Ч.
Хорошая толстовка.В размер. Только почему-то короткие рукава. По этому отказ.
Светлана А.
Качественная, хорошая толстовка, мужу очень понравилась.
Вячеслав А.
классная толстовка,можно сказать почти куртка,сшито качественно,размер соответствует
Вадим Г.
На мой размер 52 подошла почти идеально, но рукова бы не много больше. У кого длинные руки будут коротковатые.
Геннадий В.
рост 180, вес 82, брал XL/52 . Всё впору, замечательно. Швы обработаны,пошит хорошо. Но только до 0...-2. Хорош для езды в авто. 4 кармана. Можно бы ещё 2 штук. Фото посылать не буду, соответствует как в рекламе.
Юрий Ш.
Замечательно.. Берите товар согласно своего размера. И все будет на 5 с плюсом
Толстовка хорошая, сыну понравилась. На рост 186 см короткая, хотелось бы, чтобы по длиннее была не совсем прикрывает попу. А вот рукава по длине рук подошли, не короткие и не длинные. Сын носит с удовольствием. Ещё не стирали. Посмотрим, что будет после стирке. Флис мягкий.
Людмила С.
отличная! купили на подарок, но теперь думаем не купить ли и себе. Мягкая, теплая, но не толстая, с кучей удобных карманов, приятный серо-синий цвет,...смотрится очень хорошо !
Андрей Т.
Материал хороший. Цвет, плотность, все как заявляет продавец. Идеальная вышивка. Размер соответствует, но во все это великолепие вмешался инопланетный разум. Замок-молния то, что находится на самом видном месте, пришит безобразно и портит внешний вид.
Светлана И.
Егор Л.
Имя н.
Отличное качество, по размеру подошло замечательно! Рекомендую !
Мягкая, теплая и очень приятная к телу. Качеством довольны.Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за хороший товар)
Геннадий Т.
Брал отцу. Понравилось качество, очень теплая. Приятная и комфортная. Думаю взять себе. Нравится флаг норвегии))) тем кто мерзнет - самое то)
Галина Д.
Хорошая тёплая толстовка, брали для дачи. На выход не подойдёт. Хотелось бы цену пониже, дороговато.
Елена О.
Ирина З.
отличная толстовка! из 3 разных подошла эта, размер соответствует, у кого руки длинные, не подойдет!
Инна М.
куртка очень качественная, тёплая. Смотрится модно и современно. Советую.
Александр Ш.
Рашиде Ч.
отличная кофта ,на двойном флисе ,карманы по бокам глубокие внутри тоже два кармана на молнии,молния качественная ,флис с верху синий а внутри серый ,капюшон глубоки шею закрывает ,очень добротная вещь.Брала сыну в подарок ,теперь решила и себе взять бу
Василий Е.
Альфия О.
Упаковка очень хорошая! На удивления давно уже так красиво и качественно не приходили вещи! Очень удобная мягкая теплая! Красивая! Муж восторге! Носит с удовольствием! Благодарю производителя и доставку все на высшем классе! Рекомендую к покупке!🔥
Дмитрий С.