Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Е.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Кофта отличная. Тёплая. Спасибо
Ольга Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный , Российский размер: 56, Размер производителя: 56
маломерит!
Татьяна Ш.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
толстовка очень понравилась мужу все идеально подошло рекомендую к покупке
Михаил Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный , Российский размер: 50, Размер производителя: 50
добрый вечер заказ пришёл вовремя спасибо продавцу и озону, размер подошёл в самый раз, и качество нормальное
Алексей И.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не соответствует фото и описанию. Синтетика подкладка капюшона.
Егор Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный , Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная толстовка приятный материал, хорошее качество.
Илья К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный , Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Руки оторвать этому закройщику. Карманы почти подмышками.
Алексей М.
Полная фигня, вся кривая-косая. Красится после стирки. Вся одежда в черных комочках
Юрий К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный , Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный товар 👍
Вера С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
удобная,хорошо сидит
Анна Ф.
Отличная
Наталья Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
синтетика,хоть и пишут 80 %хлопка
Алексей Ш.
линяет
Кирилл Т.
Большемерит
Ужасное качество, во первых бодьшемерит, во вторых замок вылетает если застегнуть его до конца. местами торчат нитки, особенно на рукавах.
Зайцев Андрей
тёплая, удобная. брал для нанесения термопечати. держится отлично. буду брать ещё. рекомендую.
Сергей Л.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилось.
K
Kapustina Galina Stanislavovna
понравился
Альберт В.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
сойдёт
Наталья В.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
хорошая толстовка, теплая, качество нормальное
Сергей В.
Пойдет,думаю будут катышки!
Татьяна
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Пошив очень хороший. Подобрали комплект.
Мария Р.
Качество очень хорошее. Муж носит 50 размер. По длине оказалась большая. Даже не знаю как отметить: соответствует или больше мерит 🤷🏼♀️ Одно могу сказать точно не маломерит.
Юлия Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная , теплая толстовочка , взяли , все подошло! рекомендую
Максим К.
Толстовка просто шикарно и тепло и уютно в ней, да и дешевле. В отличие от брендовых товаров не отличается ни чем от слова совсем. Спасибо продавцу
Владимир М.
норм тепло
Василий Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная толстовка
отличная кофта , рекомендую
Х
Ханна К.
Все ок👌
Сергей Н.
Соответствует
неплохой товар. даже на голое тело приятно ощющается
Эльвирочка К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: БЕЖ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Толстовка красивая, плотная! Но внутри начес сильно лезет
Дальше
Отзывы о товаре 2849 Толстовка CEVAT'S