Товары для животных
дате
оценке
Татьяна З.
16 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
все понравилось, собака носит
Екатерина А.
13 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый лев
Очень милая) моему толстячку тесновата
Людмила М.
9 декабря 2024
класная толстовка.
Татьяна Ц.
7 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: голубой, Название цвета: синий кролик
красота,.
Алина М.
6 декабря 2024
Увы, большая
Анастасия М.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый ананас
для моего той-терьера слишком широкая это на боксёра или мопсов
Светлана У.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый ананас
отличная толстовка.
отличная кофточка, рекомендую
Ольга О.
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый лев
Классная толстовка, теплая, мне очень понравился рисунок со львом, как из мультфильма Бонифаций, но на кокер-спаниеля 8 мес оказалась мала.
Ольга Ш.
очень понравилась!! Выглядит как на фото. Мягкая и тепленькая.
Ольга Ш.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий
толстовка отличная, уже вторую покупаю, моему Весту подходит. мягкая и не леняет после стирки.
Мария Б.
Толстовка очень мягкая, собаке понравилось. Даже не захотела снимать. Брали на таксу. Рекомендую
Августа К.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый
Качество супер, рекомендую брать.
Оксана Д.
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый
Отличная толстовка. Это у нас уже 3-я такая. Качество 👍 Расцветки замечательные. Сшита очень аккуратно.
Жаль не подошел размер
Елена
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
На собаку 10 кг впритык по груди. В ширину тянется хорошо. В длину не тянется совсем. Синтетика, но не скрипит! На ощупь мягкая, приятная.
Ирина П.
изменен 19 октября 2024
Отличный тëпленький на йорка 3кг М.
Вера Н.
Тёплая, мягкая . наш мопс доволен
Вера П.
Толстовка собаке понравилась. Спит в ней с удовольствием.
Оксана К.
30 сентября 2024
32 см по спинке , 3 800 вес. Размер М подошел.
Людмила С.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый ананас
Вполне неплохо, по цене. Можно было побольше выбрать. Заказала по размерной сетке. Советую.
Вера С.
28 сентября 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
Хорошая, качество на высоте. Спасибо
Алена Т.
5 сентября 2024
Красивый
Екатерина П.
25 июля 2024
Классная кофта, собака довольна! Заказали такую для кота и второй собаки 😁👍🏻
Александр В.
7 июля 2024
А это наша пижамка.Мягенькая, тепленькая и удобненькая. Что ещё надо для отдыха?
Инна С.
5 июля 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый
Достоинства
Красивая, удобная, размер соответствует
Недостатки
Старенький кот доволен
17 июня 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый лев
Отличная кофточка
6 июня 2024
💯
Ирина Е.
11 мая 2024
Отличная толстовка, мой пудель доволен. Остригли его под ноль, думали, что тепло пришло на постоянку, но ошиблись - дома холод, на улицу не хотел идти гулять, купили толстовочку и пëсель сразу ожил. Спасибо за отличную и недорогую вещь!
Вера Б.
27 апреля 2024
Не тянется, поэтому нам не понравилось,
Дальше
Отзывы о товаре 242 Толстовка для собак/Темно-синий медведь/S