Толстовка хорошая понравилась ,мягкая ,тёплая прошито хорошо.Для крупных мужчин 64 размер брали, его 58 размер вес 115 удобно. Рекомендую.Спасибо продавцу,спасибо озон 👍
хорошее качество. мужу понравилась. но маломерных, на размер уж точно.. муж54-56. заказали56-58- впритык. удобно что кар Аны на замках и резинки на рукавах.
Отличный пошив, тёплая, удобные карманы на молнии, можно сделать костюм с такими же брюками. Размер идеально подошёл.
Ещё бы такие же тактических расцветок, карманы на рукавах, места под шевроны - цены бы не было.
В целом отлично но внутренний карман внизу с краю не пришит, я так ключи чуть не потерял, хорошо услышал как они звякнули об тротуар. Там так видимо задумано посмотрите поймёте но я не понял.
Пришла толстовка быстро. По размеру просто идеально подошла. Не сильно толстая и не тонкая. Как и хотели для осени и зимы. Надеюсь что муж поносит долго и неиразрчаруется после первой стирки.
Перед тем как отправлять товар его нужно проверять!!! Толстовка пришла бракованная. Дырка на рукаве. На одном рукаве резинка растянулась. Оставили, не захотели ждать ещё неделю. Ткань соответствует описанию, мягкая, приятная, сам фасон неплохой.
Отзывы о товаре 105 Толстовка ЕА62