Качество хорошее для прогулок и путешествийотлично. на свой M взяла мне так хорошо садиться. если любите посвободней по больше на размер выбирите. цвет очень хорошо смотрит ыото просто не передает .
подрука купила в этом могазине футболку, качества хорошая была, тоже хотела выбрать что для себя,на толстовку понравилось. Хороший пошив, красивый цвет!качества хорошая!
Толстовка на каждый день, качество шикарное. Капюшон в самый раз по размеру, очень удобный) Ткань мягкая и нежная, но при этом плотная, хорошо пошита, к телу приятная. Цвет насыщенный и ровный. Покупка удалась, спасибо продавцу!
Заказ быстро привезли, качество хорошее, толстовка приятная к телу. Цвет насыщенный серый, молния работает замечательно. Хорошее приобретение, советую!
Купила дочке , она ходела снежный белый . Искала , этот да как она мечтает. И Очень тёплая, уютная. Пошив хороший, ровные швы, нитки не торчат. Капюшон не хорошо не больше и не маленький 🫰🏻 дочка будет рада !
Привезли вовремя. Купил жене два худи разного фасона, хотели выбрать одну из двух, забрали обе. Хорошо пошита, качество очень понравилось. Полноценный оверсайз. Одну с карманами и молнией забрал себе. Советую.
Отзывы о товаре 59 Толстовка ESSENTIAL KISS Essential