Одежда
Вопросы
фото и видео
Толстовка Гардеробчик
+74
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошо
1 комментарий
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень тёплая, чуть большемерит.
1 комментарий
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличная толстовка,то что и хотела.Порадовала.
Людмила Р.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классная толстовка, приятная к телу. С размером угадала, смотрела размерную сетку. Рекомендую к покупке.
Ирина Б.
Очень тёплая, конфортная
Елена О.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
на 52 взяла 52
Лариса И.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумруд, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Теплая, мягкая, красивая!!
Очень! Советую! Теплющая!!
Ниеля А.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
На ОГ123 и ОБ137 подошёл 62 размер. Толстовка очень тёплая и качественная. Спасибо производителю и Озону.
Маркова В.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
толстовка очень понравилась
Альмира М.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
тёплое, мягкое.
Римма П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
все замечательно...размер 54...мой рос 164...люблю свободненько.Теплая,стильная,флис не тонкий
1 комментарий
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
не удобный ворот толстовки, торчит как то не понятно
Марина Т.
толстовка хороша,теплая
Ольга Р.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумруд, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень качественная, теплая, спасибо 👍
Васильева Ольга
отличная. размер совпадает
Марина Ч.
Цвет товара: какао, Название цвета: какао, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
маме понравилась.рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумруд, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
кофта агонь, теплая, приятная
Галина Г.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравилась
Лариса Е.
прикрасная теплая толстовка, размер соответствует
Александр Г.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Жена довольна
ж
жанна м.
отличная толстовка
Елена Ш.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
цвет не удачен
Светлана П.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
СУПЕР!!!!! 100 БАЛЛОВ.Закажу ещё, чуть меньше размером.Доставка быстрая.Теплая,удобная,белоснежная.Рекомендую
Любовь К.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
толстовка супер!флис толстый, теплая.
Людмила П.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумруд, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
спасибо продавцу рекомендую,подошло отлично
Анастасия Ф.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
отличная толстовка, флис толстый, нежный. прям очень комфортно в ней. сидит отлично, длина рукава идеальная. это уже 3 модель! берите, не пожалеете.рекомендую продавца и товар 👍👍👍
Татьяна Н.
отличная ,теплая толстовка
Людмила С.
Рекомендую
Марианна М.
Соответствует
заказала данную толстовку специально для этой жилетки. мягкая,комфортная в носке легко отстирывается, мне понравилось, спасибо
Отзывы о товаре 1349 Толстовка Гардеробчик