Толстовка Hardland

57% хлопок+38%полиэстер+5%спандекс
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 27 Толстовка Hardland

Андрей Д.
Рубашка отличная, подошла даже на дрыща
Валерий Е.
отличная рубашка рубашка отличная сшитые качественно больше мерка подошла мне идеально
Алексей К.
это не толстовка, а просто кофта с большими рукавами и двумя карманами на них. Для ношения пригодна)
Лариса С.
Вещи нужно называть своими именами. Это не толстовка, как заявлено, а обычная трикотажная рубашка. Воротник - стойка, на рукавах накладные карманы. На локтях карманы для перевязочных, видимо, либо для пластин. Плечо и рукав из плотной ткани, торс из трикотажа. Соответствует размеру.
Стас Е.
Петр А.
Игорь Ж.
хорошо сделаная толстовка, ксчественные швы, хороший материал, доволен рокупкой всем рекомендую. У толстовки хорошая длинна рукава, смотрится достойно.
Евгений п.
спасибо большое продавцу рекомендую 👍 пришлось подождать немного ну все пришло вовремя рекомендую 👍 толстовка отличная материал приятный 👍 всё подошло но на животе конечно можно было ткань потолще сделать а так неплохо...и воротник тоже побольше немного узковато ...
В талии норм рукова как будто на 56 размер материал не понять как будто из картона
товар очень низкого качества.
27 сентября 2024
Сергей Г.
22 сентября 2024
Добротная, качественная вещь. Пошита из трёх видов ткани что говорит о технологичном подходе к пошиву данного изделия. Качество пошива на высоте явно фабричное производство. Упаковка тоже достойная. Рекомендую к приобретению данный товар.
Сергей Г.
22 сентября 2024
Выглядит отлично, материалы и фурнитура высокого качества, пошив аккуратный, вещь фабричная. Рекомендую к приобретению.
Виктор В.
21 сентября 2024
Достоинства
Хорошая толстовка, швы все ровные, нитки нигде не торчат, молнии работают. Как раз искал такую на работу, чтобы рукава были износостойкие, а корпус дышащий, чтобы не потеть. Рукава сделаны из рип-стопа, плюс ещё получается второй слой на предплечьях за счет кармана. В общем, советую.
Дмитрий Б.
13 сентября 2024
Отличная толстовка, материал хороший,только большиватая оказалось, буду заказывать еще одну.
Иван У.
12 сентября 2024
8 сентября 2024
Александр М.
4 сентября 2024
Илья К.
1 сентября 2024
Классная толстовка, сделана очень качественно. Размер соответствует, думал 48 окажется большим, но подошел идеально, шею не жмёт
Роман Р.
изменен 2 сентября 2024
Толстовка хороша, рукава жестковаты, но думаю разносятся. Материал качественный, нитки не торчат, хорошая вещь
Игорь Г.
30 августа 2024
Анатолий
28 августа 2024
Сергей П.
11 августа 2024
Сергей П.
11 августа 2024
Хорошо пошита, нитки не торчат. Надо учесть- Ткань рукавов тонкая и жесткая Ворот на шею 41 см. -вплотную
Александр Х.
3 августа 2024
Отлично рубаха. Размер соответствует, везде шильдики бренда, да и в целом выглядит намного лучше конкурентов, тупо топ за свои 💸 👍
29 июля 2024