Из двух размеров взяла этот меньший. На параметры 90/68/ 100 вполне подходит , но и 46/48 тоже подходит , но смотрится как бомбер курточка. Но там выпадают наружу карманы и выглядит не красиво.
Классная толстовка, понравилась, на высокий рост будет коротковата, на средний рост на талии/чуть ниже
Это сама можель такая типа укороченная
Длина рукавов хорошая
Цвет белоснежный
Удобная, средней толщины для этого типа ткани, цвет белый, сшита аккуратно, сидит красиво. Из минусов многовато 8% эластана, по моим ощущениям, холодит, возможно, в эксплуатации покажет себя лучше, чем кофта без него.
Очень хотелось бы чтобы был размер 44-46, но к сожалению его нет, поэтому пришлось взять 46-48. А так очень красивый бомбер, покупала как раз на летние вечера и прохладную погоду.
Дорогой производитель! Очень прошу тебя заблокировать доступ к своему товару для меня. Я не могу остановиться покупать то, что вы делаете. Шкафы скоро не выдержат. Спасите)). Отличное качество всего, что я накупила, и я еще не добралась даже до половины ассортимента.
Обалденная! Футер двухнитка, очень приятный к телу. Идеальная длина под юбки и джинсы с высокой посадкой. Мой рост 170. На размер М брала 42-44, тк читала что большемерит и не люблю висящие плечи оверсайз. Но если цель сбалансировать верх и низ, я бы 46-48 взяла, тк он создаст идеальный объем и сужение к талии.
Хорошая фурнитура, сочетание цветов радует... Читать полностью
Отзывы о товаре 119 Толстовка HIGH TEMP