3. Одежда для беременных
Толстовка Jesse dress

Футер, Футер двухнитка, Футер с начесом
60% полиэстер; 40% хлопок

Отзывы о товаре 3102 Толстовка Jesse dress

классная теплая и мягкая толстовка
Нина М.
Мне понравилась сидит отлично, тепленькая, приятная, красивая, пошив на 5,правда немного длинноват , но это не проблема. Рекомендую.
Нина Е.
Толстовка очень красивая, тепленькая, мягкая, но маломерит в бёдрах, у кого бёдра узкие, то нормально будет. В плечах свободно. Решила взять, надеюсь что растянется, всё же трикотаж.
Юлия К.
Ужасная за такие деньги, одевала два раза вся закаталась, ей цена 500 рублей, а продаёте 1700, очень растроилась
Надежда Д.
толстовка понравилась, всё пошито качественно, аккуратно. единственное-замок хлипкий.
Людмила Е.
Пришла распакованная,сложена неаккуратно,чувствуется что кто-то ее уже примерял.Неприятное чувство.Но размер подошёл и я ожидала именно этот цвет.О самой толстовке: никакая не толстовка,но мягенькая и тепленькая,хотя и тоненькая.Пошита очень аккуратно и со вкусом подобрана отделка.Спасибо озон и рекомендую.
Галина Л.
большой вырез на горловине, потому тянет капюшон, но это не критично.
Отличная кофточка (толстовкой не назовешь). Размер подошёл, теплая, все отлично. К покупке рекомендую
Наталья Х.
Достоинства
Ткань мягкая, приятная. Швы аккуратные, капюшон хорошо лежит. Люблю свободную одежду, взяла больший размер. Покупкой довольна.
изменен 4 ноября 2024
Удобная, комфортная, теплая. из минусов - не очень удачный замок: периодически заедает, особенно если торопишься
Ирина Г.
Хорошая толстовка,маме на зиму
Татьяна Н.
Не стоит этих денег.Тонкая...ну никак не толстовка.Запах специфический какой-то.Так как я ,не подумав,оторвала все бирки ,сдать обратно не могу...Решила постирать,запах остался.Думаю что еще пару стирок,и можно будет в ней на огород.
толстовка понравилась. приятная к телу, красивый цвет. смотрится очень хорошо. рекомендую.
Светлана И.
На размер S 44-46 сел свободно, длина на рост 168 прикрывает попу, цвет хорош Но это качество после пяти стирок… Зеленый сверху может быть другой материал и не закатался, но серый просто ужас Толстовка быстро превращается в «домашнюю» грустно!
Елена Ф.
Оксана К.
Наталия С.
Сергей Г.
Ольга Е.
Алена Ш.
Толстовка очень тёплая, приятный к телу материал, размер соответствует, рекомендую!
Софа
тёплая для работы пойдёт в офисе быть рукав был нормальный при примерки первая стирка и сели именно рукова приходится загибать неудобно ходить
Виктория Я.
Антонина Ш.
Владимир Л.
На прохладную погоду летом отлично
Храпова Н.
Людмила А.
Ооочень тонкая, носить только дома
Татьяна Г.
Лариса М.
Вещь хорошая, маломерит. Дочь довольна. На ее 46-48 размер я заказала 52-54 р. Подошёл идеально))) Рекомендую.