3. Одежда больших размеров

Домашний

Отзывы о товаре 441 Толстовка KSANDRA

Ирина Г.
Елена А.
толстовка хорошая,удобная,не тонкая,для моего роста 175см подошла идеально,рукава хорошей длины...хорошо что на этой модели не предусмотрены резинки на рукавах и внизу...всё отлично,к покупке рекомендую,но если бы была подешевле я бы купила ещё одну,а так даже со скидкой дороговато
Людмила С.
Самира К.
Очень тёплая, в холодную погоду то, что надо, выгодно, качественно, советую
На свой 54-56 заказала 66 наугад, хотелось оверсайз ибо, а не смокинг. Ширина 66 размера на бедрах оказалась 66 см в застегнутом виде. Нууу... приемлемо, можно было и 64 )). Сама курточка - отличная, все ровно, теплая, но легкая - после стирки долго сохнуть не будет.
К изделию претензий нет - пошив ровный, рукава широкие, не тесно, фасон удачный. НО. Размер не соответствует категорически. Мой - 54-56, хотела просторнее, взяла 60, но даже на бирке размер бедер - 126, у застегнутой куртки - 124 - ??! Это даже не маломерство, просто на куртке не своя бирка. Даже не знаю,...  Читать полностью
Юрий Платонов
Ужасный запах от кофты. Маломерит. Упаковка пришла открытая. Не рекомендую продавца и товар
Марина К.
Наталья Т.
л
лариса в.
отлично подошла хорошая длина
Толстовка понравилась. Это уже вторая.Раньше заказывала другого цвета.
в
валентина м.
Елена Л.
Сергей Б.
Неля Б.
Ирина Я.
изменен 8 октября 2024
Замечательная толстовка,мягенькая ,тепленькая.Цвет подходящий.Толстовка не как курточка ,а как кофта. Для женщин не высоких подойдет.Спасибо всем,я довольна
Елена А.
Достоинства
Все отлично
Недостатки
на мой рост 174 немного коротко в росте ,но может это фасон такой ,по рукам все хорошо
теплый и очень уютно
Лариса М.
Наталья Г.
Светлана М.
нормально. немного коротковата, выглядит не так, как на модели. мягкая, приятная к телу.
Ольга Д.
Достоинства
Хороший крой, материал
Недостатки
Замочек нужен получше
Сидит хорошо, легкая и теплая.
т
татьяна в.
Лёгкая, можно одеть под куртку, теплая и мягкая.
Товар пришел запакованный. Думала, что толстовка будет потолще, так как заказывала на зиму под пуховик. Заказывала черный цвет, а пришел темносиний, ну ничего, цвет хороший. Идет размер в размер, за такую цену товар нормальный, на повседневку пойдет.
Курточка вполне для дачи подойдет, немного не соответствует цвет картинке при заказе- там серый с сиреневым оттенком, в реальности - чистый серый, хотя в описании написано: серый. Пошив не фабричный, ИП, это заметно, но не критично. Флис довольно плотный, но внутри выглядит как "начес", снаружи нормальный, на ощупь приятный. Не знаю, как будет вести...  Читать полностью
Отличная толстовка брала на ОГ 130 подошла, свободно сидит. Единственное хотелось бы чтобы подлиннее была приподнимается в районе груди.