3. Одежда больших размеров

Рост модели на фото
172 см

Отзывы о товаре 101 Толстовка MOOCIE

Анатолий М.
хорошая и удобная толстовка. красивый принт. материал не очень приятный на ощупь
Наталья Т.
очень хорошая толстая ,но размер не совпадает,заказывали 48 а пришёл как будто 50
Анастасия Ч.
Качество очень сомнительное, пошив совсем отличается от главного изображения товара, далеко не оверсайз. К сожалению, жалею о покупке :(
Диана Б.
изменен 25 октября 2024
Толстовка прям толстовка. В ней очень тепло. Брала на работу. Да, принт не прям «вау!», весь пиксельный, но в целом очень хороший худак. ОВЕРСАЙЗ! Взяла размер побольше, на мне он висит, но мне так комфортнее. Доставка относительно быстрая. Хочу заказать еще один, но с другим принтом. Дополняю отзыв. Быстро покрылась катышками, но так как я ее приобрела...  Читать полностью
Альбина Л.
Это не походит на толстовку. Материал тонкий. А так вообщем красивая.И ещё большемерит
Ольга В.
Неонила П.
Очень тонкий материал, размер подошёл
Вероника Л.
27 сентября 2024
кофта хорошая, принт яркий. Но на фото выглядела более теплой. написано что это толстовка, а по сути просто тоненькая кофта.
Надежда А.
26 сентября 2024
Синтетика.Тонкая просвечивающая кофтенка.Размер совпал и пошито хорошо поэтому ставлю 4 звезды, а так....Если честно не взяла бы.
25 сентября 2024
Без понятия из чего это, но оно воняет как не знаю что. Сидит нормально, ощущается комфортно, тонкая. С принтом все ок вроде, пока ещё ни разу не стиралась.
Галина Г.
22 сентября 2024
Marika
20 сентября 2024
Когда её выбирала, думала она плотная, как худи, но оказалась, что тонкая синтетическая ткань. Принт яркий, красивый. В целом не плохая кофта, толстовкой её не назвать, кофта с капюшоном.
Менгилен О.
18 сентября 2024
Артём В.
13 сентября 2024
Рассчитывал на оверсайз, брал максимальный размер. В итоге все подошло, но оверсайзом не пахнет, очень сильно маломерят. Ткань не плотная, синтетика, принт в целом нормальный, но в плане четкости изображения немного отличается от того что на фото. Ставлю 4 звезды так как даже за все вышеописанное, цена приемлемая
Елена Д.
6 сентября 2024
Недостатки
Тонкий материал
Милана М.
5 сентября 2024
Все пришло по размеру, дефектов обнаружено не было, все целое в том числе и рисунок
Наталья Г.
28 августа 2024
Понравилась, только нет замка через голову одевать материал тонкий,
Вячеслав В.
6 августа 2024