Одежда
Мальчикам
Толстовки и свитшоты
Nota Bene
Толстовка Nota Bene Для мальчиков
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
дате
оценке
Оксана Д.
29 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Ребенок в восторге. Как по мне, так очень тонкая. Идёт в размер.
Мариям Д.
27 августа 2024
Цвет товара: черный-черный каменный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Большемерит
Худи сделана из качественного материала. Мне очень понравилось, только сильно в ширину большемерит. Я оставила так как очень понравилось.
Ирина с.
26 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Толстовка ребёнку понравилась. Подошла идеально
Ольга И.
25 августа 2024
Тонкая,но ребенку понравилась
Антонина Б.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: графит варенка, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Классная толстовка
Татьяна
24 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Соответствует
На рост 134 см село идеально на обычное не крупное телосложение. Рукава удобные. Выглядит модно
Елена А.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Очень нравится этот бренд
Татьяна Ч.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Толстовка супер
Марина Б.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Супер
Светлана Р.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Супер
Мария К.
20 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Сыну понравилась
Наталия К.
20 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Крутая толстовка. 👍 Ребёнок доволен☺️
Виталина М.
20 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Соответствует
Классная кофта. Отличная ткань, с присутствием лайкры. Двойной капюшон. Заказывала для плотного ребенка ростом 152 см, села как оверсайз Рекомендую
Павел Ф.
19 августа 2024
Цвет товара: черный-черный каменный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Толстовка супер
Любовь К.
19 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Отлично !!!
Татьяна М.
Качество на высоте
Мария М.
18 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки варенка, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Хотелось бы лучшее качество пошива за эти деньги.
Юлия
Огонь
Марина Ш.
Соответствует
Толстовка понравилась,как на картинке,единственный минус,тонковата.
Соответствует
Понравилась и мне и сыну.
Лилия К.
Соответствует описанию
Диана З.
15 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: графит варенка, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Красивая стильная толстовка для подростка. Сын оценил, носит с удовольствием
Лариса П.
15 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Соответствует
Достоинства
Красивая, стильная.
Недостатки
Отличная толстовка. Внуку понравилась, по размеру подошла. Рекомендую. Спасибо.
ирина к.
14 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Супер кофта. Яркая, красивая
Коломиец Анастасия
14 августа 2024
Соответствует
Толстовка огонь. Сыну очень понравилась.
Светлана А.
12 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Сын в восторге
Екатерина Х.
изменен 11 августа 2024
Соответствует
Класс! Качество🔥Размер соответствует, но взяли специально на размер больше, чб посвободней была, села идеально. Заказала еще брюки и получился крутяцкий спорт костюм. Сыну очень понравился
Екатерина В.
11 августа 2024
Все хорошо
10 августа 2024
Бомбическая!!! Но я бы сделала её подлиннее или надо брать на размер больше, но такого не было- оставили, слишком понравилась
Наталья Я.
6 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Легенькая, молния надежная, пошив аккуратный, внучку оч понравилась. Спасибо всем!
В начало
Дальше