Толстовка супер, практически курточка, тёплая, флис толстый, мягкий, доставка и упаковка на уровне, это вторая вешь этого бренда и продавца, спасибо ему)!
Толстый флис,функциональный цвет,теплая.Молнии на карманах и по центру вшиты обратной стороной,поэтому неожиданно легко застегиваются.Можно предусмотреть,как вариант,кулиску по низу.
В целом довольно не плохая толстовка. Теплая. Манжеты слегка жмут, возможно из-за того, что привык носить вовсе без них) Мой размер 46-48, сидит по плечам норм, длина по низу норм, рукава хотелось бы чуть длиннее.
Всем привет толстовка очень хорошая качество просто пушка огонь 🔥 тёплая красивая швы все аккуратные сам флис толстый короче тёплая пипец только лижбы цену не поднимали цена качества 💣 👍👍👍👍👍👍👍
Хорошая, качественная толстовка. Размер подходит. Нитки не торчат. Из минусов, но не критично, высокие карманы (то есть молния пришита выше конструктивно), рукам не совсем удобно, но при растегнутых карманах вещи, положенные внутрь, не выпадают
Толстовка очень понравилась. Держит форму. Плотный, толстый флис, ближе к куртке. Давно искал такую с капюшоном.Размер подошёл идеально 👌. За такую цену ничего не найдете, одни тряпки.
Отзывы о товаре 298 Толстовка OCEAS Базовая коллекция