Толстовка OLKU Хит сезона

Хлопок, Футер с начесом
80% хлопок, 20% полиэстер

Отзывы о товаре 75 Толстовка OLKU Хит сезона

Мария К.
Мягкая, уютная. Носила летом и осенью. Недостатков не выявлено.
Ольга Г.
18 сентября 2024
Хорошая кофта ,теплая ,рукав не широкий ,что позволит надеть под любую верхнюю одежду
Марина К.
15 сентября 2024
Толстовка супер, качество класс! Соответствует размеру, на свой 52 взяла 54 т.к 52 размера не было, рукава придётся немного укоротить, очень длинные. А так толстовка шикарная! Рекомендую!
2 сентября 2024
Инна П.
31 августа 2024
30 августа 2024
Товар соответствует описанию. Кофта очень мягкая и тёплая!Даже мне мерзлячке тепло!Не обьемная,по фигуре,не оверсайз. Не знаю как поведет себя после стирки.Пока очень довольна.К покупке рекомендую.
Екатерина Т.
22 августа 2024
Толстовка просто класс. Теплая, мягкая. Буду сейчас оформлять заказ на еще одну.
Валентина К.
12 августа 2024
Елена А.
9 августа 2024
Лейсан Х.
25 июля 2024
На вид клевая, теплая. Немного торчат корманы. Мне понравилась. На свой 44 заказала 46...Хорошо села.
15 июля 2024
Достоинства
отлично
рекомендую
Кристина М.
15 июля 2024
Достоинства
теплая, мягкая, приятная к телу, цвет очень милый
Недостатки
чуть плохо застегивается молния, но такое бывает у новых вещей
заказывала ранее оранжевую, решила еще розовую заказать, рекомендую к покупке
Юлия П.
7 июля 2024
Отличная! Немного узковатая, на свой 44, взяла 46 размер! Цвет огонь! Внутри утеплитель! Не знаю как носится будет, но выглядит отлично!
20 июня 2024
Супер! Кипельно белая толстовка, размер в размер, вот только подкройной нет где молния - замо́к, когда не застёгнута вид не очень, но оставила, теплая, мягкая
Евгения Л.
16 июня 2024
В облику, но я такую и искала, чтобы одевать пол куртку. С начёсом, сам начес до первой стирки сильно пачкал футболку. После первой стирки уже значительно меньше лез слой утеплителя. Сама кофта не чистый хлопок, синтетика чувствуется.
11 июня 2024
Хорошая толстовка. На мой 44 размер села хорошо. Не знаю как при стирке себя поведёт.
Марина К.
5 июня 2024
Толстовка хорошая,терлая,но молния поигита криво,карман один выше ,другой ниже.
ЕЛЕНА Х.
5 июня 2024
Отличная толстовка, теплая, яркая, удобно надевать не через голову. Недостаток - внутренний ворс прилипает к футболке, остаются кусочки, за счет яркого цвета их сразу видно. Частично проблема устраняется стиркой толстовки.
9 мая 2024
Красивая и качественная толстовка!
9 мая 2024
Светлана М.
6 мая 2024
2 мая 2024
Достоинства
Теплая, плотная и мягкая толстовка. Внутри флис, после первой стирки стал катышками, но не осыпался.
Недостатки
Маломерит на размер. На 42 размер заказала 44, только-только подошёл, если хотите посвободнее, то на 2 размера больше заказывайте.
27 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество, цвет оранжевый яркий, мягкая, теплая. Российский бренд.
Недостатки
Пока не обнаружено
Алена П.
26 апреля 2024
Обычная толстовка, теплая, только внутренняя флисовая сторона осыпается
Ольга Н.
16 апреля 2024
Классная толстовка!!!! Очень довольна покупкой, теплая , прошито качество. Берите не пожалеете. Спасибо большое продавцу.
Семочкина Юлия
29 марта 2024
Толстовка неплохая.Сшито аккуратно. На размер 52 взяла 54, село свободно, как и хотела. Недостаток в том, что лезет пух с внутренней части ткани, надеюсь после стирки перестанет.
Елена Н.
19 февраля 2024
Достоинства
Сшита очень аккуратно. Нитки не торчат!
Маломерит. На мой 48, взяла 50. Рекомендую к покупке
Елена Л.
19 февраля 2024
Очень классная толстовка. И по качеству понравилась
15 февраля 2024
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Толстовка очень хорошая. Брала размер 48 хотя мой 44 46 но она мне в самый раз. Я хотела оранжевый цвет но почему то пришла розовая. Но я оставила потому что она супер. Не знаю как после стирки конечно будет.
Тлеуова А.
12 февраля 2024