Толстовка Pelican

Флис, Полиэстер
100% полиэстер

Отзывы о товаре 56 Толстовка Pelican

Анастасия Б.
Понравилась. Очень теплая, высокий ворот, с внутренней стороны приятная к телу ткань. Рекомендую.
Ирина Д.
Очень понравилась толстовка. Лёгкая, тёплая,прикрывает шею. Именно такую искала, без капюшона.
Гузель Х.
Елена А.
10 сентября 2024
Очень приятно в носке. Качество трикотажа обалденное..
Ольга З.
30 августа 2024
Мягкая ткань, тепленькая, аккуратные швы, на 48 размер подошла L ,села свободно. Покупкой довольна
Елена Л.
29 августа 2024
Очень понравилась толстовка! Теплая, уютная. У Pelican всегда качество вещей очень хорошее
Анна Ч.
7 июля 2024
Евгения Л.
2 июля 2024
Достоинства
Хорошо смотрится на любой фигуре, красивый пепельно-розовый цвет, качественная ткань, качественный пошив, очень приятная тактильно. Рекомендую
Недостатки
Немного высоковат воротник, замок упирается в подбородок, но это, думаю, так и было задумано, а замок можно застегивать не до конца
Идет оверсайз на мой 50 размер и рост 169. К сожалению, мне не подошла для комплекта, заказала другую
Надежда Б.
9 июня 2024
Екатерина М.
25 мая 2024
Очень приятная ткань, и цвет понравился, но возврат - закажу поменьше размер, большемерит на размер точно, а я хотела просто толстовку, не в обтяг конечно, но и не совсем мешковатую. Ношу 42-44, и в 44 утонула) снизу не резинка, а свободный край, в целом толстовка свободнее, чем кажется на модели на фото, но наверное фасон. Попробую поменьше, на рост...  Читать полностью
Анна
18 мая 2024
Татьяна Д.
15 мая 2024
Отлично! Немного коротковаты рукава, но не критично
Евгения М.
9 мая 2024
Толстовка понравилась, очень красивый шоколадный цвет, приятная ткань. Сидит свободно.
19 апреля 2024
Ольга Д.
9 марта 2024
Мыльникова Наталья
6 марта 2024
По размеру была очень большой и длинной. Возможно хорошо подойдет высоким полным людям. На рост 175см и 48 размер. А не 44.Даже мерить не стала. Визуально было все понятно.
Кузнецова О.
4 марта 2024
Светлана Г.
19 февраля 2024
Дарья К.
13 февраля 2024
Ирина Н.
2 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошего качесва. Идет в размер
Анастасия З.
19 января 2024
Достоинства
Яркая, мягкая, приятная к телу.
Недостатки
У меня 46 размер, перепутала и заказала 48, возвращать не стала, надо было ждать, ношу как оверсайз. Брала под оранжевые штаны, мне очень нравится💓
Анна Ч.
10 января 2024
Достоинства
Теплая, уютная, удобная
Хорошая кофта, теплая. Но я думала она будет более плотная. Удобно на шее застегивается! Супер👍
Светлана Г.
10 января 2024
Большемерит. Взяла 46 р, но даже на кофту большая.
Ксения Б.
изменен 26 декабря 2023
Толстовка мне очень понравилась - теплая, с удобным расстегивающимся воротом, свободная. Материал очень приятный, сшито качественно. Одно но - нижняя резинка после носки продолжительностью буквально день-два почему-то вытянулась, выглядит как-то неаккуратно, портит весь вид. На первом фото меряю кофту первый раз, поэтому там этого нюанса с резинкой...  Читать полностью
Гузель З.
18 декабря 2023
Достоинства
Толстовка оверсайз,утепленная,качество отличное.На свой размер 44-46 и рост 172 взяла 44 размер.
Светлана Б.
10 декабря 2023
Достоинства
качество Пеликана знаю давно.все классно.
толстовка отличная,брала вместе с брюками,комплект получился классный.
6 декабря 2023
Это что кофта по вашему, и ее заказываю во второй раз, в первый раз вообще не доставили, а щас просто смех штаны, да ещё и в драном пакете, может и не вина продавца, но настроение испорченно, а эту кофту просили у меня как подарок!