Одежда
дате
оценке
Алексей Н.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Отличная кофта. Довольно плотная! на холод самое то!
Виталий Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Большая.
Денис.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Клёвая, мягкая, кайфовая, лис флис:) Цвет приятный. По размеру подошла идеально, просторная... Даже кажется, что L(50) а не 48:)... Рост 174 (вес 70)... размер 50 уже было бы переборчик.. Советую к приобретению.
Дмитрий Ш.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее качество. Размер соответствует. Доставка в срок. Спасибо
Яна М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
материал толстый ,теплый.
с
сергей а.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошая толстовка.
Алексей П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Плохая упаковка. Упаковка разорвана. Толстовка грязная.
1 комментарий
Александр Л.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
коротковата
Михаил С.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
подошла
Александр Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
коротковата
Иван В.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ношу с удовольствием, флис толстый!
T
Tanya R.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Супер! Сделали наклейки, смотрится круто! Теплые, на зиму в зал - то , что надо!
Юрий И.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Благодарю🤝
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
маломерит на 1 размер. муж носит 52 на работу решила заказать по свободнее ,а оказалось что в самый раз. теплая ему нравиться
Игорь Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
короткий рукав
Тимур И.
Отлично! Рекомендую!
Toma D.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
толстовка теплая. карманы боковые неудобно расположены.
00:35
Лилия Б.
Очень хорошего качества и цвет красивый!
Цвет товара: камуфляж, Название цвета: камуфляж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличная плотная флиска, в размер, комфортный крой, для межсезонья самое то
Альфия Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень теплая и отличная толстовка,качество хорошее.
н
нина я.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
мужу очень понравилась
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Маломерит
тонкая рукава узковаты
Комилов Д.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хороший
с
станислав м.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
нормальная, мне нравится
Александр Б.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
мне понравилась!
Инна Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Мужу понравилась, села хорошо, качество соответствует. Спасибо
Ольга О.
Хороший товар, мягкая, приятная к телу. Но мне показалось маломерит. Покупала сыну, мерила на свой 42 размер, мне хорошо,а ему только только
нина с.
Очень хорошая и теплая
Вероника И.
качества флиса 10 из 10.в размер
Надежда Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Толстовка хорошая, сшита качественно из толстого флиса. Размер соответствует, но она для невысоких мужчин. На рост 188 см короткая, и рукава тоже.
Дальше
Отзывы о товаре 229 Толстовка PiniGo