2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 428 Толстовка PlayToday

Жанна Н.
2 декабря 2023
Достоинства
очень тёплая кофта, легко ухаживать за флисом, не мнётся, быстро сохнет и в целом меньше повреждается во время эксплуатации ребёнком))
Недостатки
у меня дочка пухляшка с ростом 122 см., взяли 134 размер и нам идеально, нигде ничего ни сковывает, просто восторг и одни плюсы. и в садик и во двор одеваем. замкчательный принт кошечки и не маркая. однозначно рекомендую!!! PS качество тоже огонь!
Александра З.
Шикарное качество
Светлана Л.
товар очень хорошего качества, не тонкий и очень сочный по цвету , порадовала быстрая доставка
Вера Г.
Мягкий флис, сшито аккуратно, молния работает без усилий. Покупала в подарок. Надеюсь, понравится.
Жанна П.
все нравится , хотелось бы помягче ф лис, надеюсь после стирки будет мягче. На рост 146 взяли сначала 152 , поменяли на 158 , вещь на достаточно худенькую девочку
Юлия М.
посылка пришла раньше срока, упаковка полиэтилен, кофта яркая соответствует фото продавца, хороший плотный флис, есть карманы, двойной флис на воротнике-можно ходить без шарфа, защита на молнии,чтоб не прищемить шею, это моя не первая покупка у этого продавца, замечательный брэнд одежды
жаннна г.
Ольга П.
Обычно покупаю флисовый комплект данной фирмы для ребенка, но тут захотелось приобрести и себе тоже, чтобы не мёрзнуть зимой. Флисовая кофта мягкая, теплая, удобная. На свой размер 48 заказала 170, подошла идеально.
Екатерина М.
понравилась,тёплая. ребёнок доволен.
Жанна П.
качество хорошее, на рост 146 взяли 152 размер . Немного узковата , сковывает движения в руках . Поменяем на 158
Наталья А.
изменен 10 ноября 2024
Очень классная толстовка. Флис толстый, замок хорошо скользит по молнии. Карманы глубокие, Есть внутренние карманы. На рост 164 взяла 170 р-р (чтобы было посвободнее): попу почти полностью прикрывает. На дочери 160 ростом тоже не смотрится большой. Взяла из-за расцветки, качество не подвело 👍🏻
Наталья Г.
Отличная и теплая
Татьяна М.
Супер теплая мягкая
Регина
Ирина Е.
Play Today как всегда на высоте. Качество огонь, все швы ровные, нитки не торчат. Лёгкая, тонкая и тёплая толстовка. У дочери рост 140см, не худенькая, я взяла с запасом размер 152. Берите не пожалеете.
Юлия
очень качественная кофта. плотный толстый флис, яркая расцветка. единственное что не очень понравилось - толстый, жёсткий ворот, но надеюсь разносится, будет лучше. искала кофту именно с толстым флисом. эта оказалась единственной такой!
Надежда Т.
кофта очень теплая, яркая, красивая, как и все вещи этой фирмы
Ирина П.
Покупала для себя, на фотографии цвет ярче чем в реальности, вещь легкая, теплая и приятная. Идеально подходит под пуховик для зимних прогулок с собакой
Надежда К.
Толстовка отличная! Рисунок и цвет как на фото. Модель продумана: сверху молнии предусмотрен "кармашек", чтобы замочек не упирался в шею. Удобные карманы. Ровные и аккуратные швы.
Наталия Т.
Олеся К.
Очень яркая теплая кофта, дочери очень понравилась, не хотела снимать.
Юлия П.
Людмила У.
Анжелика Б.
Елена Ф.
Не правильно втачали молнию и получилась сборка. Вроде не мешает дочке. Очень криво пришили светоотражатель, пришлось отпороть.
Взяли на размер меньше
Виктория И.
на рост 137 с небольшим совсем запасом
Галина З.
Отлично! Теплая яркая толстовка. Хожу с удовольствием. Мне не очень нравится резинка снизу, но это на любителя. С другой стороны - не поддувает).
Оксана А.