Отличная толстовка из нетолстого флиса. Пошив хороший, качественный. Низы и воротник обработаны трикотажной резинкой. Снизу молнии пришита планка. Мешковина кармана пришита с трех сторон (сверху будто еще внутренние карманы. Рисунок внуку точно понравится- уже есть любимая футболка этой фирмы с подобными рисунками (с Микки-маусом).
Огонь, мои ожидания превзошли. На ребёнка с ростом 110, заказала 116р. Единственное рука внизу немного узковаты, но все швы идеальные, ткань плотная, цвет насыщенные, а за карманы отдельное спасибо от сына.
хорошая толстовка, получилась немного на вырост, яркая красивая расцветка, выглядит как заявлено, спасибо продавцу за хороший товар и озону за быструю доставку
Качество отличное! замечательная мягкая толстенькая толстовка. немного маломерит. ребенку заказываю 122, но обычно все большевато, а эта толстовка прям впритык.
Отличная толстовка..., пошив качественный. Флис мягкий..., средней плотности., приятный к телу. Расцветка яркая.... детям нравится. Спасибо всё понравилось.
Рекомендую продавца и товар.
толстовка яркая, приятная к телу, цвет насыщенный, мягкая, тепленькая, дети любят яркие цвета, внуку понравилось, на 6лет размер122отлично, советую к покупке, даже не думайте
Отзывы о товаре 272 Толстовка PlayToday