Хорошая толстовка. Размер отлично подошёл. Как раз небольшой запас. Можно под неё надеть свитер. Единственный недостаток рукава не утеплены так же как и сама толстовка.
Красивая, качественная, мягкая, на вид очень! тёплая толстовка. 50 размер - реально большой, мне не подошёл, к сожалению. Возможно куплю 46-48, когда появится в продаже.
Я переменил около 20!! толстовок.
У одних то молния заедала, у других внутри был необработанный флис, обтягивали попу....
Здесь же всё отлично, качественно. Все швы прошиты. Внутренняя часть у молнии и в целом вся внутрянка сделаны отлично.
Синтетическая приятная шерсть внутри.
В общем берите, не пожалеете.
Недостатки
Единственный, малозаметный косяк - со временем стёрлась краска на кольцах на капюшоне, откуда торчат верёвочки.
Мой рост 171. Крупное телосложение, вес 83. Сидит отлично.
Ношу уже 3 месяца, стирал около 5 раз. Всё супер.
Муж дальнобойщик залез в эту модель и не хочет снимать. Тёплая - удобная - сшита как на заказ - карманы на замке - капюшон не тянет - замок качественный в горло не упирается - хорошая резинка - цвет топовый - материал толстый и качественный - 💯% попадание, но со второго раза. Первую заказали 54 размера оказалась большая, а 50 размер... Читать полностью
Четко в размер! Муж носит 52р и брали 52р-подошла идеально! Муж 178см 85кг-села курточка как будто на него отшивали)) внутри ну такая плюшевая и мягенькая ткань-прям телу приятно! Рекомендую данную фирму-отличные вещи шьют! Без дефекта! Соответствуют размерной стандартной сетке! Молодцы)))
Продавец совсем не заморачивается над упаковкой, мятый мешок. Недостойно товара и имиджа.
На качество толстовки это конечно не повлияло. Хороший мягкий трикотаж, красивый цвет, необычная утепленная подкладка и в толстовке и в капюшоне, карманы на молнии, качественная резинка. Надеюсь в носке не подведёт.
Теплая толстовка, качественно сшитая, на теплую весну или осень. Швы ровные, мех не линяет. В рукавах меха нет, поэтому движения не сковывает.
Недостатки
Карманы небольшие, в качестве упаковки обычный пакет, на вид замок слабоват
У данного производителя приобрел также шорты и утепленные брюки, качеством доволен. Но упаковка оставляет желать лучшего. Брюки вообще пришли в рванном пакете.
Отзывы о товаре 166 Толстовка RELAYAIR