Одежда
Одежда для беременных
Свитеры, джемперы и кардиганы
UDEL
Толстовка UDEL
Не доставляется в ваш регион
Искусственная байка
Толстовка UDEL
+98
Валентина Ч.
1 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Товар по размеру не совпадает.
Артур А.
1 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хоооооооогогггггггггоо хойошо ощень мне понравилащь😄😄😄😄
Анна П.
30 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Толстовка очень мне понравилась, размер полностью подошëл. Красиво смотрится на мне и доставка очень быстрая . 👍👍
30 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Прелесть спасибо
Лапкина Е.
29 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество отличное. Мне нравится.
D
Dasha D.
28 июня 2024
В целом всё ок, только пришла с дыркой в кармане((((
Мила
28 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: кирпично-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер
Светлана Г.
27 июня 2024
Цвет товара: бежевый-розовый, Название цвета: бежево-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Достоинства
Классная толстовка. На осень-весну.
Оксана Г.
26 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: кирпично-коричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Клёвая
Людмила Ш.
26 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: кирпично-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Чутка свободна, не слишком плотная, на лето самое то приятный материал
Соответствует
Достоинства
Цвет приятный
Недостатки
Рукава заужены, карманы с изнанки не оверложены, тоненькая , молния хлипенькая
24 июня 2024
В размер
24 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
То что хотела, в размер, рекомендую
Тамара К.
23 июня 2024
Цвет товара: бежевый-розовый, Название цвета: бежево-розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Огонь 🔥 рекомендую подошло очень-очень хорошее качество
Ирина М.
23 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Отличная толстовка мне понравилась
22 июня 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: коричнево-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Рубашка очень хорошая,покупала и себе,и подруге. Рекомендую к покупке,можно носить вместо ветровки.
00:12
2 комментария
Елена Л.
21 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень довольна.
21 июня 2024
Отличная
Светлана П.
19 июня 2024
Нитки торчат , качество на троечку
Татьяна Е.
18 июня 2024
Супер
14 июня 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Не понравилось
13 июня 2024
Рукава узковаты,а так понравилась
Юлия
13 июня 2024
Сшито как мешок, придется перешивать. Рукава от локтя, сильно заужены. Честно говоря такому портному, что это сшил - руки бы оборвать
Любовь в.
12 июня 2024
Отлиная рубашка,но маломерка на размер нужно брать больше
Лариса Л.
12 июня 2024
Стильный удобный!
Галина Р.
10 июня 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: коричнево-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Заказываю уже вторую, подруге.
10 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: кирпично-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Хорошая рубашка, очень понравилась, но есть брак, в кармане и подмышкой дырки и немного велика, буду заказывать на размер меньше
Олеся К.
Красивая, свободная. Но на 2 день одевания пошла по шву
Ольга Ш.
9 июня 2024
Нормально
Надежда Х.
9 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: кирпично-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Давно такую хотела. Но не ожидала, что качество пошива будет на троичку. Оставила, немного подделала, буду носить дома.
В начало
Отзывы о товаре 1152 Толстовка UDEL