Толстовка Великоросс

Отзывы о товаре 106 Толстовка Великоросс

Илья С.
16 сентября 2024
1 сентября 2024
Материал тонковат, мнется. Не понравились как сидит. Задумка хорошая, но от покупки отказался.
Кирилл К.
28 августа 2024
Максим
27 августа 2024
Хорошая толстовка на весну лето. Размер соответствует. Сшито качественно.
Дмитрий Д.
22 августа 2024
Александр Б.
21 августа 2024
Новиков Николай
9 августа 2024
Достоинства
Великоросс
Недостатки
Где?
Эта одежда не нуждается в одах, ее достаточно просто один раз надеть, и снимать не захочется. По мере возможности, всегда куплю только великоросс. "Тужурка" очень качественно пошита. Идет в размер. Купил серую, как раз к серым штанам. Спасибо!
Новиков Николай
9 августа 2024
Достоинства
Всё
Недостатки
Цена (опционально)
Вот подсел я на эту марку одежды. Да с качеством "Великоросса", грех не подсесть. Цена, конечно, кусается, но стараюсь выкраивать и приобретать эту продукцию. Толстовка наиприятнейшая к телу. Фурнитура качественная, еще ни разу не подводила. ВЕЛИКОРОСС - ВЕЩЬ! Спасибо.
6 августа 2024
Роман В.
10 июля 2024
Евгений Б.
4 июля 2024
Первый раз заказывал толстовку великоросс, не разочаровался ни разу. Материал тоньше чем я ожидал, но качественный. Мне понравилось. Вообщем вещь огонь 🔥. У меня ещё их шорты есть, тоже качество 👍🏼
Сергей К.
2 июля 2024
Долго бороздил по просторам интернет-магазина в поисках летней толстовки, и вот наконец остановился на данном варианте. И не ошибся. Толстовка понравилась, качество пошива супер - молодцы. Материал приятный, замки надёжные. Осталось за малым, как покажет себя в эксплуатации. Рекомендую товар.
Сергей Ж.
1 июля 2024
Отличная толстовка! Крайне доволен.
Татьяна Е.
Классная
Евгений Б.
18 мая 2024
11 мая 2024
Хорошая толстовка. Хлопок, качественная фурнитура, карманы на молнии. Длинновата на рост 180, но некритично. Понравился именно этот вариант без рисунков. Тесьма с логотипом тоже несильно бросается в глаза.
Мария С.
9 мая 2024
Отличная толстовка, карманы на молнии, молния прикрыта резиновой вставкой с логотипом, все прошито качественно, фурнитура хорошего качества.
4 мая 2024
Товар полностью соответствует описанию, качество хорошее, тонкая ткань
Павел Х.
Все супер.
Павел Х.
Все супер.
29 апреля 2024
Рекомендую. Очень хорошего качества, выглядит достойно. Цвет красный очень хорош. Только маломерит. На 52 купили 56
29 апреля 2024
Очень хорошее качество и ткани и самой толстовки. Правла маломерит на один-два размера. Смотря как кто любит носить. Мой муж в обтяг не любит. На 52 купили 56.у него ещё и живот. Взяли красного цвета. Муж просто красавчик)
20 апреля 2024
Качество очень хорошее. Цвет настолько темно-синий, что похож на черный. Выбрали для мужа поярче: красный. Оригинальный дизайн, обработка швов на высоте. Малрмерит на размер
20 апреля 2024
Очень хорошее качество и трикотажа и пошива. Рекомендую к покупке. Молнии супер. Только маломерки. Муж носит р. 52. По размеру подошел 56
12 апреля 2024
Классная. Собрал костюм из штанов, толстовки и водолазки Великоросс. Отличное качество.
Марина С.
5 февраля 2024
Достоинства
Ноская, комфортная, симпатичная.
Недостатки
Нет.
Наша шестая или седьмая толстовка Великоросс этой модели. Очень ноская, долго выглядит новой, свежей, аккуратной. Вся фурнитура после пары лет остается в идеале, все швы целые, нет деформаций, рукава в локтях не вытянулись, ткань не скатывается. Примерно через год ежедневной эксплуатации появляется изношенность по...  Читать полностью