2. Цветы, растения и горшки
  3. Семена и саженцы
  4. Семена
  5. Орешка
Томат желтый черри SV, семена (10 ШТ)

Семена
Время урожая
Июль, Август
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1339 Томат желтый черри SV, семена (10 ШТ)

Римма Т.
22 февраля 2024
Доставили вовремя и приятно удивило еще + 1пакетик бонусом семена положили и лунный календарь
21 февраля 2024
Достоинства
Упаковка хорошая.
Рекомендую
Александр Л.
17 февраля 2024
В одном пакетике 6 было, в другом 9 ,написано в пакетике 10 . Почему-то не ошиблись и не положили по 15 шт. Надеюь повнимательнее будет продавец. Пакетики были очень хорошо упакованы. Просыпаться вряд-ли могли.
Николай Б.
16 февраля 2024
Достоинства
Выращиваю этот сорт давно очень нравится урожайность хорошая даже в открытом грунте если соблюдать агротехнику( кормить, опрыскивать и т.д) и будет вам счастье огородника надеюсь сорт без обмана
Цена очень" хорошая" за 10 семян, надеюсь без обмана, бонусом сгладили цену положили еше сорт томата и календарик посевной спасибо
Валентина Б.
16 февраля 2024
Пришли вовремя. Ждём весны:)
Анна К.
13 февраля 2024
Ольга Г.
12 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упакованы
Недостатки
В подарок семена Северная малютка 6 шт, посевной календарик, и наклейки для рассады. Спасибо продавцу, очень приятно! посмотрим какие вырастут)
Андрей К.
5 февраля 2024
Достоинства
В пакетике к 10 ещё по 1 добавочному семени. В подарок к томату положили перец и календарик. Спасибо.
Светлана П.
2 февраля 2024
Недостатки
Не вошло ни одно семечко, два раза сажала
Лариса Х.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Семена пришли в упаковке. Она ввиде конверта.
Недостатки
Нет.
В подарок положили семена Цитрина, спасибо!
27 января 2024
Достоинства
Упаковано в зип-пакеты. 10 штук. Бонус от продавца - 6 штук семян Северная малютка, лунный календарь и наклейки для надписи для рассады.-2 шт. Спасибо продавцу.
Недостатки
Пока не выявлено. Не сажали. После сборки урожая напишем.
Рекомендую обращаться к этому продавцу.
Антонина Р.
26 января 2024
Еще не сажала, но сама подача товара восторг-календарь садовода и семена черного принца бонусом очень порадовали + наклеечки на тару в которой будет рости рассада. Рекомендую. Буду покупать еще.
8 января 2024
Достоинства
Очень красивые томаты на картинке. Неужели не обманут? Смогу сказать только в июле-августе.
Недостатки
Кот в мешке
Удобно торговать семенами. Претензий сразу не предъявляют, а потом уже никому ничего не докажешь
Заира Я.
7 января 2024
Достоинства
Отлично
6 января 2024
Весна вме покажет
Ольга Ш.
25 декабря 2023
Достоинства
Приятным бонусом положили ещё один сорт томата.по всохожести не чего не могу сказать.только весной будит что-то ясно.
Денис К.
23 декабря 2023
Достоинства
Посмотрим в сезон
Пришли в срок.Как заявлено 10 семян,на вид хорошие. В подарок положили пакет семян томат Черный Принц,спасибо и еще лунный календарь садовода.
21 декабря 2023
Достоинства
Все хорошо упаковано. Отдельное спасибо за подарочки! Рекомендую к покупке. Будем ждать хорошего урожая!
Галина Ч.
20 декабря 2023
Достоинства
Семена пришли с подарком. Подарок- еще сена томатов Рио гранде. Отличные томаты для засолки, не растекаются, плотные. Сержант П. первый раз буду сажать. Посмотрим.
Светлана Ш.
11 декабря 2023
Пришли в прозрачном пакетике, продавец положил подарок другие семена, 2 наклейки и календарик. Хотелось бы описание товара и чем доказать, что это именно семена того сорта, что заказала.
Валентина В.
10 декабря 2023
Достоинства
Семена на вид нормальные,что вырастит увидим летом.
Недостатки
Семена пришли вовремя,упакованы в зиппакете.На пакете только название сорта,про сам сорт никакой информации,даже нет картинки.Больше не буду у них заказывать.
Светлана Ш.
8 декабря 2023
Достоинства
Товар пришел быстро
Недостатки
Товар пришел быстро. Упаковка хорошая. Качество семян увижу позднее.
Наталия
изменен 7 декабря 2023
Пришли в конверте, сами семена в прозрачном пакетике с зип замком, положили в подарок календарик и упаковку семян.
Марина Р.
7 декабря 2023
Достоинства
Пришло все упаковано
Недостатки
Пока не нашли
Лето покажет
Анна Т.
5 декабря 2023
Достоинства
попробуем-узнаем
положили пробник др. семян, спасибо
4 декабря 2023
Достоинства
Товар доставлен в срок, хорошо упакован, упаковка не нарушена.
Недостатки
Всхожесть семян будет оценена после посадки. Большое спасибо продавцу за подарочки в виде календарика и дополнительного пакетика с семенами томата" Черный принц". Очень приятно! Продавца рекомендую.
3 декабря 2023
30 ноября 2023
Андрей Л.
28 ноября 2023
Достоинства
Все как в описании
Недостатки
В заказ положили подарочки: еще один пакетик семян, календарик и нпклейки для стаканчиков с рассадой.
Андрей Л.
28 ноября 2023
Достоинства
Все как в описании. Весной посмотрим, как взойдет