Любимый бренд конструкторов, детали яркие, лёгкие, хорошо обработаны (ничего не откалывается, без заноз). Минус: довольно яркий запах, характерный для обработанного лаком дерева, но не до головной боли, выветривается быстро.
Первый раз заказала деревянные бусы для ребенка, качество отличное. Через какое-то время сделала повторный заказ, пришли деревянные бусы не очень хорошего качества. Оставила. Но в этот раз, качество деревянных деталей отвратительное. Как такое можно продавать для маленьких детей?!
плохо. это не конструктор, а набор крашеных деревяшек. ни о какой кратности размеров - речи нет. исполнение удовлетворительное. претензия к производителю.
конструктор огонь,ребенок не может оторваться. Цвета все сочные,яркие,полный комплект по деталькам. дерево обработано хорошо,занозу не загонишь. пришло с запахом,но запах только приятный,сосновый. спасибо продавцу
Внучка в восторге! Ей 4 года и ей очень понравился конструктор. Я заказываю именно в Томике уже 4 раз деревянные игрушки. Качество кубиков и деталей конструктора отличное. Внучке нравится запах дерева и краски, очень приятный.
Отзывы о товаре 4544 Деревянный конструктор Томик "Краски дня" День 30 деталей