1. Красота и здоровье

SPF 25+
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 21 Тональный крем для лица NRAV с SPF 25 бежевый, теплый оттенок 40WO 20 мл

Нина Д.
Многие тональные средства подчёркивают сухую кожу, а это нет. Крем прекрасно увлажняет, создаёт естественное покрытие, которое скрывает недостатки, но при этом выглядит очень натурально. Не забивает поры, держится весь день, и не требует постоянных поправок.  Я очень довольна
Эльвира З.
Текстура легкая, но при этом плотная, чтобы обеспечить хорошее покрытие. Ложится ровно, без полосок и пятен
Виктория М.
Тональный крем понравился, отлично ложится, подошёл под цвет кожи, не желтит и нет эффекта маски на лице.
Яруллина М.
Отлично маскирует несовершенства кожи при этом нет эффекта тонны штукатурки. Приятно пахнет.
Милена
Отличный тональный крем.Хорошая текстура,без комочков.Рекомендую
Юлия
Отличный тональник, прекрасно перекрывает все недостатки, не забивает поры, легко ложится
Классный крем, ложится ровно, плотно, хорошо маскирует недочёты кожи, расход не большой, цвет хорошо подходит на незагорелую кожу!
Вардине М.
Тональный крем ложится ровно и не скатывается. Очень хорошо перекрывает несовершенства. Держится целый день. Понравился.
Розанна Г.
Флакон полный, тональная основа без запаха и без комочков. Ложиться совсем не заметно, получается естественный тон. Красиво, хорошо закрывает темные круги под глазами. Хватает одной капли, экономичная основа
Наталья Е.
хорошо маскирует несовершенства. удобная упаковка. хорошо наносить спонжем, смывается на ура гидрофильным маслом
Крем понравился. Для светлой кожи незаметен, тон выравнивает. Текстура отличная - не густой и не жидкий. Ложится ровно и легко. Не скатывается.
Екатерина Горохова
Мне понравился, не сильно плотный, легкий, ложится незаметно, невесомо. Хорошо выравнивает цвет кожи, скрывает небольшие покраснения. Носится весь день без проблем, не скатывается
Гузель Б.
Тональник хороший, подошел под мою кожу. Скрыл все несовершенства. Аромат приятный, кожу не стягивает. Мне понравился!
Марьям О.