1. Красота и здоровье

Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание
Особенности состава
Не тестируется на животных, Натуральные экстракты

Отзывы о товаре 5458 Тонирующая маска ICE by Natura Siberica Color mask для волос Choco Late, 2 шт х 140 мл

Александра К.
изменен 29 октября 2024
Очень хорошая маска! фото 1 - результат при искусственном освещении, фото 2 - при естественном дневном, фото 3 - мое "до". у меня корни и длина натурального пепельно-русого цвета, маска их немного затемнила и добавила красивый шоколадный оттенок. кончики осветленные и протонированные розовым пигментом прямого действия, он еще не смылся до конца, как...  Читать полностью
Татьяна Л.
Теона А.
22 декабря 2024
Хороший продукт. Удобно использовать. Хорошо затонировал обесцвеченные полосы.
Петр С.
е
елена п.
Елена Галяева
22 декабря 2024
Маска обалденная! На мои тесные волосы лает оттенок, волосы мягкие после использования.
Тамара
Ксения Б.
21 декабря 2024
на светлые волосы очень хорошо ложится и смывается долго
Роза К.
Дарья Ш.
21 декабря 2024
Пришла вовремя, целая, буду пробывать
Кристина А.
Ильхамия Ш.
Галина Н.
20 декабря 2024
Хорошая серия масок,не только тонируют волосы на непродолжительное время,но и ухаживают за волосами.Очень нравится состояние волос после этих масок.Попробовала уже третий тон.Рекомендую.
Ольга А.
Темно русый окрасил, 5 помывок точно выдержал
Алина Н.
20 декабря 2024
Сама русая, брала для тонировки осветления после выхода из темного. Добавляет холода, не сильно затемняет, отросшие корни вообще не прикрашивает, но осветленные пряди – да. Для поддержания нормального вида – супер!
Оксана К.
19 декабря 2024
хорошая тонирующая маска, всю рыжину убрала 👍
Евгения Б.
19 декабря 2024
маска питательная,добавляет оттенок. осветленные краской волосы, с натурального темного шатена в песок. яо цвете. не однородно покрашены, как балаяж,с более вы,ветленными прялями. в салоне содралибы рублей 5. а тут я взяла эту тему,и за копейки привела свою головку в ухоженный вид. девочки,с тоном определитесь, желтизну ,ржавочть убрал. как на блонде...  Читать полностью
Наталья Е.
18 декабря 2024
всё целое, позже отпишусь, когда попробую
18 декабря 2024
Ну как сказать. Перчатки нужны точно. Ванна будет вся грязная) в целом через неделю появляется эффект сухости, при том что бальзамом и мягким шампунем я продолжаю пользоваться как и до.
Анна М.
17 декабря 2024
Приятный аромат. Волосы после блестят. Довольно стойко держится оттенок. Волосы после красят полотенце, но всё легко отстирывается.
Екатерина М.
17 декабря 2024
Придает волосам холодный оттенок. Держится на волосах чуть меньше, чем белорусский аналог. На мой взгляд, данный оттенок не подходит тем, у кого много седых волос.
Надежда Н.
16 декабря 2024
Беру не первый раз, желтизну перекрывает, если придерживаться рекомендаций
Ирина И.
с
софия л.
16 декабря 2024
Реально рабочая тонирующая маска, запах огонь! Советую
16 декабря 2024
отличная маска,волосы не портит,наносится и смывается легко,не остаётся на коже.оттенок потрясающий,эффект ламинирования-вау.
Нина Баканова
Виктория З.
16 декабря 2024
Красила на вымывшуюся блекло красно-рыжую базу. Оттеннок получился интересный. По запаху маска похнет приятно и по ощущениям не сушит волосы
15 декабря 2024
В принципе мне подошла, но как будто не в коричневый тонирует, а скорее делает оттенок холоднее и немного темнее. Очень прикольный эффект ламинирования был сразу после применения
Марина Ф.
15 декабря 2024