1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Лизат молочнокислых бактерий, Гиалуроновая кислота, Витамин С
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Сужение пор, Тонизирование
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 98 Тонизирующая сыворотка для лица с экстрактом персика и ниацинамидом ANUA Peach 70% Niacin Serum

Софья Д.
18 декабря 2024
Лучшая! Очень хорошо работает на раздраженную кожу. В моменты, когда кожа хорошо себя чувствует - использую сыворотку с витамином С, также от anua. В остальные моменты, когда есть воспаления, раздражения и т.д. использую эту сыворотку с персиком. Она также осветляет пигментацию, просто не так эффективно как витамин С, успокаивает кожу, сужает поры...  Читать полностью
Алина М.
17 декабря 2024
Не оправданно дорого, пользуюсь уже месяц, особого эффекта не заметила(
Виктория О.
3 декабря 2024
Отличная сыворотка. Оригинал, ранее приобретала в Южной Корее. Экономичный расход - пользуюсь ежедневно более трех месяцев, еще половина средства осталась. Приятный запах, красивая баночка. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. На моей коже часто бывают покраснения, сыворотка помогает бороться с ними.
Валерия Б.
липкая, но мне впринципе нравится
Елизавета П.
Шикарная сыворотка. Оригинал 1000% Этот магазин люблю давно, обычно заказываю с их оф.сайта, но там она была распродана, а здесь нет:)
Екатерина Ч.
Эта сыворотка - просто чудо! У нее такая приятная текстура, она увлажняет кожу и делает ее сияющей. И что самое крутое - она борется с прыщами и предотвращает появление новых, а также убирает покраснения и пигментные пятна. Как раз в составе есть ниацинамид, который должен помогать предотвращению старения кожи. После нее кожа выглядит здоровой. И сам...  Читать полностью
От сыворотки появились камедоны, запах неприятный, как будто шампунь какой то, липкая.
Дарья К.
Второй раз заказываю. Хорошая сыворотка. Не обещает ничего сверхъестественного, просто увлажняет
Сыворотка понравилась, не оставляет липкопкости после нанесения, быстро впитывается, очень мягкий запах персика, по консистенции- средняя. Доставка в установленный срок, сам продукт по срокам -
Дарья У.
Упаковано хорошо , проверенный магазин, сыворотка по первым впечатлениям непонятная. По эффекту будет ясно позже, пахнет приятно
Наре А.
изменен 29 октября 2024
Не уверена насчет оригинала продукта, в оригинале на упоковке внизу указан номер, а у моего почему то нет
Достоинства
Очень хорошо упаковано. Известная сыворотка от известного производителя. Качество на высоте.
Таня К.
пользуюсь уже 2 дня могу сказать мне нравится. Кожа мягкая и прыщики начали быстро заживляться
Упаковка - прекрасная, внутри коробки с наполнителем сыворотка была дополнительно завернута в пупырку) Розовый наполнитель - особая любовь) Качество самой сыворотки - отличное, приятный аромат и кожа бархатная после использования) Долго изучала отзывы на разных продавцов корейской косметики на озон и многие рекомендуют именно этот магазин, так как тут...  Читать полностью
Дарья П.
Ну какая-же красота,упаковка потрясающая,карточка милашная,сыворотка отдельный вид искусства. Судя по упаковке-оригинал,пломба не вскрыта,пахнет сыворотка отлично) Очень надеюсь,что она мне подойдет,дополню отзыв после нескольких недель использования🍑
Шикарная сыворотка с нереальным ароматом, уходовый эффект заметен👍🏼
Екатерина Н.
Пользуюсь чуть больше месяца. Хорошо увлажняет кожу, видно осветление некоторых постакне, тон постепенно выравнивается. В целом хорошая сыворотка, спасибо
Хорошая сыворотка. По всем признакам оригинал. Качественная, красивая упаковка. Привезли быстро.
Оригинал. Заказываю второй раз, средство реально рабочее. На моей пористой жирной коже - цвет лица стал ровнее, поры менее заметные, да и сала как будто меньше стало.
Хорошо упаковано, все на ощупь очень приятно и на глаз красиво. Аромата почти нет, на кожу ложится без липкости, сыворотка довольно жидкая сама по себе. Эффект от сыворотки пока оценить не могу, только начала использование. Если что, добавлю отзыв.
Анастасия М.
Пользуюсь сывороткой уже месяц, чередуя с ретинолом. Считаю, что эффект есть во время использования: очень хорошо увлажняет и мне даже кажется что морщинки на лбу как будто заполнились и кожа стала более гладкой)) Расход небольшой, приятный аромат, нет липкости.
Товар пришёл в хорошем виде, коробка целая. Использую вместе с тоником этой линейки, кожа мягкая , ушли пятна от акне, комедонов меньше стало .
Марина С.
30 сентября 2024
Кожа напитанная, сияющая, увлажненная. Нет ощущения маски или липкости, приятный не навязчивый аромат Эту баночку приятно даже просто держать в руках
26 сентября 2024
на самом деле мне есть, что сказать по поводу этой сыворотки. я начала ухаживать за кожей в 14 лет, сейчас мне почти 19, я начала разбираться даже в хим. составе продуктов для кожи, правильно подбирать активы и тд.. но я никогда бы не подумала, что распиаренная сыворотка из тиктока сможет дать мне тот результат, что не давал ни один продукт, заменить...  Читать полностью
26 сентября 2024
по первым впечатлениям супер! первый раз беру настолько распиаренный продукт, честно говоря даже не верилось что работает😅 но на моей коже работу сыворотки видно сразу, поры стали менее заметны буквально после второго применения (без преувеличений, сама очень удивилась). у меня проблемная кожа, комбинированный тип, на щеках расширенные поры. раздражения...  Читать полностью
Александра Е.
26 сентября 2024
Достоинства
Отличная упаковка от хейбебс, успешная транспортировка. На фоне восторженных отзывов в социальных сетях и какого-то даже ажиотажа решила заказать сыворотку с персиком от anua.
Недостатки
Рада, что представилась возможность оставить отзыв через 6 недель использования. У меня сухая кожа, со слегка расширенными порами на носу и щечках. В целом, я активно ухаживаю...  Читать полностью
Юлия К.
24 сентября 2024
Прекрасная сыворотка, купила впервые, не пожалела. Запах нейтральный, сыворотка расходуется экономично, кожу лица не сушит, наполняет
23 сентября 2024
Хороший срок годности, гелевая текстура, не липкая, приятный нежный аромат персика. Чуть позже дополню про действие сыворотки
Виктория М.
22 сентября 2024
Хорошая сыворотка
Елена Н.
18 сентября 2024
Приятная сыворотка. Удобная упаковка, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Легкий сияющий финиш.