Одежда
дате
оценке
и
ирина к.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
на ог-95 от-72 отличный топ все лямки регулируютя он идеальный держит 3 ку хорошо. взяла 2 и чёрн и белый. рекомендую конечно.
и
ирина к.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ношеный товар
2 комментария
Елена Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
качество ужастное,липучки пришиты не удобно. Чтобы коректировать размер приходится снимать. Размеру не соответствует нужно брать на два размера больше.
Анна С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-40, Размер производителя: 40-42
ок
Иван Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42-40, Размер производителя: 40-42
Топ понравился, размер соответствует
хороший топ, на размер 40,42
Мардонбек Б.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 44
Старая
28 августа 2024
Виктория М.
28 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42-40, Размер производителя: 40-42
Елена к.
18 августа 2024
😍😍😍
Алена В.
13 августа 2024
Соответствует
Качество топа кошмар. Крепления перекручиваются, вкладки шелестят как пенопласт. Не для большой груди точно.
Наталья П.
12 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Можно регулировать обьем под грудью
Недостатки
Топ хороший, удобный, качественно пошит
Лиля А.
12 августа 2024
Соответствует
Топ регулируется на спинке, благодаря этому можно с 44 размера сделать 46.
8 августа 2024
Понравилась
5 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: 40-44
Маломерит
В груди хорошо держит,но низ скручивается, постоянно приходится одергивать
Дарья Г.
31 июля 2024
Чашечки не очень, но сам топ неплохой
Наталья П.
29 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Возможность регулировки
Недостатки
Очень хороший топ! Рекомендую!!!
00:33
17 июля 2024
Понравился
15 июля 2024
Соответствует
Синтетика чистая,но садится на фигуру прекрасно!
Юлия Ш.
Взяла для дома. Норм.
Х
Христина К.
14 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Прикольный топ.. Всё хорошо собрал)
изменен 12 июля 2024
Хороший топ, удобный
Оксана П.
11 июля 2024
Топ хороший, смотрится отлично. Но мне не понравились чашки, очень большой пуш -ап.
Нияз К.
8 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 44
Соответствует
Жене понравилась очень говорит класный👌
4 июля 2024
Отличный