Модель топа красивая. На мой 46-48 сел отлично, как влитой. Очень удобный, ни где не давит, не натирает, вообще практически не чувствуется. Внутри чашки небольшой пушАп, который можно вынуть. Мне понравился очень.
Очень, очень понравился. Удобный нереально. Да, не без косяков по пошиву, но за эту стоимость сильно придираться - это просто невежество))) Грудь прекрасно держит, да и красивый. Нужно ещё прикупить.
Пока всё отлично, всё нравится. Очень удобный топ, сел прямо идеально. Вставка чашки не сильно большая, поэтому комфортно. Лямки широкие. Смотрится красиво.
Топ выглядит прилично. Скорее является мягким бюстгалтером, чем топом. Вырез выглядит привлекательно за счет кружав. Сшито хорошо. Ткань -хлопок с эластаном. Мягкие кружава. Размер универсальный. На 48-50 садится хорошо. Покупала для мамы на 52-54, пока не примеряли. Но в крайнем случае оставлю себе.
Симпатичный топик, размер соответствует. Качество хорошее сшито аккуратно, нитки ни где не торчат. Цвет приятный, кружево нежное, мягкое, не давит, не жмёт.
сама по себе вещь не плохая. но я не учла свою маленькую грудь. Соответственно низ дотянулся до пупка, а на плечах съезжает. мой рост 164.Девочки если у вас больше еденицы, то будет неплохо. Вобщем чем больше, тем лучше😂
Такой топик я покупаю второй раз. Мягкий, приятный к телу, хорошие кружева, неплохо держит грудь. Единственное в этот раз плохая упаковка, драный прозрачный пакет.
Отзывы о товаре 59 Топ-бра AriAnnLine