Плотная ткань, качество изготовления, вообще мне нравятся такие модели. Как на фото, только размер больше. Пришло в фирменном пакетике с замочком. Благодарю!
топ очень удобный, грудь в нем смотрится очень прилично ( после 2 кормлений) но так же топ и уменьшает ее в размере 😃
цвет насыщенный , яркий , надеюсь после сиирки краска не смоется.
Но вот упаковка ... положили в обычный шуршащий пакет, к тому же , весь помятый и заклеин скотчем , так как липкая лента уже не... Читать полностью
разный цвет с лосинами. не очень удобные вкладыши. вынула, использую так. взяла М размер, но мне кажется чуть маловата верхняя часть , а обьем нормальный под грудью.
отличный топ, идеально для тренировок, красиво сидит и смотрится
Недостатки
модель меня абсолютно устроила по размеру, качеству и дизайну, комфортно себя чувствую на тренировках, можно использовать и в повседневных образах
а еще очень удобно, что указаны таблицы размеров, помогает не ошибиться в выборе, спасибо!
для бани, бассейна, фитнеса подходит, но в прыжках, все равно моя грудь тоже немного прыгает. Для фитнеса пойдёт, но если бегать, то нет. Грудь 90 , талия 76, размер идеальный
в целом, отличный топ, красивая спина. для небольшой груди идеальеый вариант. для большой - не совсем идеально, но все же оставила, т. к. лучше пока не нашла. по цене дороговато. качество хорошее.
Прекрасный топ и прекрасный бренд. Но на довольно большую грудь (75 Е) пришлось брать xs, чтобы топ держал грудь. У меня есть такой же топ цвета фуксия размера s, он держит не так хорошо, как xs. Было бы здорово, если бы для таких как я вы выпустили топ с лучшей поддержкой: более широкой полосой с резинкой под грудью и более высоким декольте (сантиметра... Читать полностью
Прекрасный спортивный топ. Ничего лишнего. Удобный в носке. Ткань плотная, хорошо тянется. Внутрь вставлены чашечки. Вообще одежда этой фирмы понравилась. Лосины тоже Carrie Store
Отзывы о товаре 410 Топ-бра Carrie Store Спорт