Очень плохое качество. Не соответствует цвету. Цвет старого, застиранного белья.
Бесшовный топ со швами, имейте в виду, швы грубые и ужасные для белья. Не тянется почти, жесткая резинка, которая сдавливает тело, отвратный запах дешевой ткани. Это самый кошмарный топ из всех, которые я видела.
Отличный топ, отличная поддержка и размер шикарный. Рекомендую. Нигде ничего не жмет
Из подвохов… очень быстро все налипает (пыль и грязь)
Но это наверное больше для меня минус. У меня двое близнецов, поэтому часто дома ходишь просто в белье. Ну и естественно ты переодически облевана, обосрана, а еще вместе с детьми по полу ползаешь. Стираю раз в два... Читать полностью
Прекрасное белье! Великолепно держит даже большую грудь! За счёт эластичной ( но не растянутой!) спинки отлично корректируется осанка. Долго искала для дочери именно такое белье. Купили сразу нескольких расцветок. На 5+!
Однозначно рекомендую!
Прекрасное белье! Великолепно держит даже большую грудь! За счёт эластичной ( но не растянутой!) спинки отлично корректируется осанка. Долго искала для дочери именно такое белье. Купили ещё два варианта разных оттенков бежевого. На 5+!
Однозначно рекомендую!
Прекрасное белье! Великолепно держит даже большую грудь! За счёт эластичной ( но не растянутой!) спинки отлично корректируется осанка. Долго искала для дочери именно такое белье. На 5+!
Однозначно рекомендую!
Прекрасное белье! Великолепно держит даже большую грудь! За счёт эластичной ( но не растянутой!) спинки отлично корректируется осанка. Долго искала для дочери именно такое белье. Она впервые полностью довольна бельем. На 5+! После нескольких стирок - как новое.
Однозначно рекомендую!
P.S. Спустя время купили ещё несколько топов этой же модели, но других... Читать полностью
Отзывы о товаре 833 Топ-бюстье My