Очень сильно большемуртинцы. Лямки настолько высокие, что топ висит на талии. Придётся укорачивать. Оставила потому что очень понравилась расцветка и плотность трикотажа. Немного поправлю лямки - укорочу, и буду носить с удовольствием.
Отличный топ. Очень удобный! В нем не жарко, нигде ничего не натирает. Швы хорошо прострочены.
На обьем груди 95 см под грудью 79 см хорошо подошел размер L.
Брала для домашних занятий пилатесом и йогой. Покупала вместе с легинсами. Как костюм вместе смотрится хорошо.
Удобный, хорошо тянется, отлично сидит, не сползает при интенсивных движениях, хорошо держит грудь, съёмные чашки, очень красивый цвет, не линяет и не теряет форму при стирке
Качество огонь.но очень обидно,что размернаяя сетка не соответствует( девочки,берите смело не 44,а 46.даже если грудь маленькая.если грудь больше 2..берите от 48
Отличный топ. Можно и под рубашку, и на фитнес, и как купальник. Сидит отлично. Размер М подошёл на 46й. Есть чашки, вынимаются. Сидит хорошо. Довольна. Рекомендую.
Единственное, тугая резинка по низу топа. Очень давит лично мне. Может на размер всё-таки больше брать нужно было.
Роскошный дизайн и цветовое решение, за это 4 звезды, но увы это не топ-бра для спорта. Скорее просто красивый топ. Швы на плечах давят. Ткань натирает подмышками. Ткань это вообще отдельный разговор. Представляю как она будет натирать если станет влажной от пота. При том что размер подошел, грудь держит хорошо, не сплющивает. В общем расстроена. Уж... Читать полностью
Отзывы о товаре 2094 Топ Carrie Store Спорт