2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Хранение продуктов
  4. Емкости для специй и масел
  5. TOP COMFY товары для дома

Отзывы о товаре 441 Емкость для масла, соуса и уксуса с автоматическим открытием, бутылка стеклянная с дозатором, каплеулавливателем, диспенсер бутылочка для растительного масла

10 декабря 2024
Заказ пришел хорошо упакован, стекло бутылки толстое, крышка работает исправно. Широкое горлышко бутылки позволяет легко наливать масло, по размерам прекрасно помещается в стандартную бутылочницу на кухне. Очень удобная вещь. Видео не делаю, т.к. многие уже сделали обзор на данный товар. Просто порекомендую купить для удобства на кухне. Нужная вещица...  Читать полностью
Дарья Р.
10 декабря 2024
Отличная бутылка. Свои функции выполняет. Через пару дней эксплуатации заказала такую же маме
Валентина Б.
9 декабря 2024
Внешний вид супер. Масло распыляет отлично! Рекомендую к покупке.
Екатерина М.
8 декабря 2024
Ещё не использовала, но на первый взгляд все супер
Светлана Н.
7 декабря 2024
очень удобно и красиво смотрится. спасибо продавцу!
Елена А.
5 декабря 2024
отличная бутылочка для масла. рекомендую.
Ольга А.
5 декабря 2024
бутылочка пришла целая,очень понравилась.Продавца рекомендую
4 декабря 2024
Бутылки хорошего качества,спасибо производителю,рекомендую.
3 декабря 2024
3 декабря 2024
2 декабря 2024
2 декабря 2024
Олеся Г.
1 декабря 2024
Бутылка красивого дизайна, очень удобное широкое горлышко, масло налить удобно. Открывающаяся крышка и удобный носик делает использование бутылки комфортным. Без проливания. Рекомендую
Оксана Х.
1 декабря 2024
удобная бутылочка, на вид крепкий механизм
Владимир Х.
Очень удобный распылитель, делает хорошее облако масла. Не течет, действительно стекло, а не пластик! Добротная упаковка, можно и на подарок)
Олег К.
Гульшат М.
Любовь Ч.
Не удобно. Струя сильно бьет узкой полосой, масло разбрызгивается мимо сковороды. Сама бутылка достаточно качественная. Может можно использовать под другие цели…
Дмитрий К.
Елена Р.
Кира С.
Сломался через 2 недели использования! Мотор работает, но распылять перестал. Не засорился, трубка чистая, вода проходит, но затягивать жидкость перестал. Не рекомендую! Выброшенные деньги!
Хотела, чтобы разпылял не только струёй, но и в "пыль" - перый распылитель, ктторый соответствует своему прямому назначению!
Владимир
Чтобы не капали капли надо приспособится тк крышка не всегда сразу открывается, а так хорошая вещь
Владимир В.
Очень удобно , экономно и стильно, заказал уже третью.
Владимир В.
а
анна с.
Анастасия Н.
Моя радость продлилась пару недель. Потом у меня залипла крышка и перестала открываться при наклоне. Но в целом прикольные емкости, выглядят хорошо.
Александра Д.
емкость хорошая, не выливается сильно, легко контролировать количество масла на сковороде. с ней значительно уменьшается потребление масла. также руки чистые, по стеклу не стекает масло