Одежда
дате
оценке
Полина Б.
Цвет товара: белый, Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
всё супер классно сделано, я в восторге, + резинка в подарок
Ольга Г.
Цвет товара: белый-бежевый-черный, Название цвета: розовый белый, Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
Отличные топики.
Соответствует
Качество отличное, по размеру подошел.
Ж
Жанна А.
Цвет товара: белый-бежевый-розовый, Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
всё ок
Андрей М.
Цвет товара: белый-бежевый-светло-серый, Название цвета: Белый, бежевый, розовый., Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
дочери очень понравилось
Ирина Я.
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: Белый, бежевый, серый., Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
Однозначно рекомендую к покупке,качество ооочень хорошее ,сели идеально на девочку 13 лет
Светлана Е.
Соответствует
Спасибо продавцу, товар отличный, по размеру подошли, мягкие приятные телу. качество отличное.
Цвет товара: белый-черный-серый, Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
Все по размеру, швы, крючки все аккуратно сделано.
Виктория П.
Всё подошло. Из минусов сильно просвечиваются, чашечки видно.
Елена Л.
то что нужно, заказали второй раз👍👍👍
Марго Б.
нормально
Алла Л.
Соответствует
Идеально для девочки подростка!Теперь можно смело ходить в футболке на физкультуру,тренировку. Ничего не просвечивает!
Софья Т.
Супер!
Алёна С.
👍+резинка для волос
Нурзиля М.
подобные топики уже заказывала, доча с них не вылазиет.рекомендую к покупке.
Роман А.
дочкам очень понравились качество на высоте
Цвет товара: белый, Российский размер: 125-150, Размер производителя: M
топики отличного качества и размер, что надо
Елена Ш.
Соответствует
Отличное качество, хлопок! Носит дочь не снимая. Чашки при стирке конечно вылетают, можно убрать их совсем, но при этом паралон не сбивается, форму держит, не мнется. Советую, хорошие топы!!!
Таисия К.
Все хорошо, советую!
Таисия К.
Отличные топы, нигде не натирают советую !
всё классно, не садится после стирки
Роман А.
майки классные дочкам очень понравились
малы
Саодат А.
рекомендую 👍
Евгения С.
топы хорошие, качественые. дочке понравились. спасибо за подарочек
Юлия М.
Хорошие топики, не рвутся.
Елена И.
хорошие
Юлия М.
все отлично
Ольга П.
размер соответствует ребенок доволен
Александра Е.
Качество хорошее. Нам понравились.
Дальше
Отзывы о товаре 423 Топ Dar&Max KIDS