Соответствует размеру, качество на высоте как и предыдущие вещи из этой же линейки. Купальник получился классный, в разных вариантах, так что 5+. Спасибо.
Этот топик понравился больше других по расцветке(из этой же серии). За свою цену -нормально (400р.). Можно заказать низ(плавки) той же расцветки для полного комплекта. Размеру соответствует. Есть сетка на груди,чашек нет
Именно данный топ маломерит на размер -полтора. Топ купальный,яркая расцветка, по мне даже чересчур. В меньших размерах лучше,конечно, будет смотреться. На твердую четверочку,ничего особенного. Есть сеточка на груди.
Покупала комплектом купальник, смотрится просто шикарно. Топ хорошо подошел, рассчитан не на маленькую грудь, а на нормальную, которая соответствует размеру. Держит хорошо, смотрится хорошо, покупкой очень довольна
Супер! Очень хороший топ) Удобный, взяла на размер больше, сел идеально и не давит на спину) не просвечивает, можно и в зал, и на море, и дома, Отлично, благодарю!)) Приятный на ощупь
Топ не плохой,но не прямо вау. Есть подкладочная ткань на груди,там отверстие,куда,при желании, можно воткнуть вкладыши. Для девочки-подростка подойдёт,.т к. расцветка специфическая,прямо "вырви-глаз". За свою цену пойдет,покупала -был около 300 р.
хороший топ! цвет яркий, как на фото, стирку выдерживает без потерь. швы ровные, аккуратные. можно хоть в зал, хоть на пляж👍 к покупке советую, особенно со скидкой 😁
шикардос,но проглядела,что только топ! без трусиков,а обрадовалась что за такую символическую стоимость отхватила классный купальник 🙃.теперь заказала труселя к нему,но такто вовсе не дешево выходит...комплектик...но это моя оплошность 😅.
Отзывы о товаре 140 Топ Дикий шоп Пляжная одежда