Топ не плохой,но не прямо вау. Есть подкладочная ткань на груди,там отверстие,куда,при желании, можно воткнуть вкладыши. Для девочки-подростка подойдёт,.т к. расцветка специфическая,прямо "вырви-глаз". За свою цену пойдет,покупала -был около 300 р.
хороший топ! цвет яркий, как на фото, стирку выдерживает без потерь. швы ровные, аккуратные. можно хоть в зал, хоть на пляж👍 к покупке советую, особенно со скидкой 😁
шикардос,но проглядела,что только топ! без трусиков,а обрадовалась что за такую символическую стоимость отхватила классный купальник 🙃.теперь заказала труселя к нему,но такто вовсе не дешево выходит...комплектик...но это моя оплошность 😅.
Очень классный топ! И качество и принт) Приятный на ощупь, идёт в размер. Заказала к нему шорты, теперь у меня классный купальник) Спасибо производителям!
Лиф просто супер! Яркий, сочный. Но трусы по цвету отличаются сильно, комплектом носить не получится, поэтому трусы на возврат, а лиф буду носить с черными трусами.
Отличное качество, есть подклад, брала для бассейна. Ещё не тестила, жду юбку-шорты. Но думаю все будет отлично, это не первая покупка для спорта у этого бренда.
Отзывы о товаре 113 Топ Дикий шоп Пляжная одежда