3. Футболки и топы

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 796 Топ Euphoria

Оляна
16 апреля 2024
Сначала взяла по таблице 44, но чашки оказались очень большие при моих ОГ 89, хотя резинка под грудью была довольно плотная. Перезаказала 42, боясь, что резинка будет давить, но все ок, резинка в самый раз, не сильно отличается от той, что была на 44. Мой ОПГ 73. Для активного спорта плохо подойдёт, наверное, поддержки недостаточно, но на каждый день...  Читать полностью
24 декабря 2024
отличный топ! спасибо за скидку) очень красивая и оригинальная модель. надевается легко. чашки снимаются тоже очень легко при необходимости. лямки не регулируются, если что. застёжка с двойным рядом для увеличения в объеме под грудью, на сколько я поняла. очень довольна!
Грачева Марина
24 декабря 2024
Качественная фурнитура, приятный материал. Широкая застежка сзади. Резинка не тугая. Чашечки-вставки внутри круглой формы, достаются. НО не подойдет для девушек с широкой грудной клеткой :( и мне в том числе не подошло. А модель интересная, для майки-борцовки будет идеальна! (Что я и хотела).
Кристина Д.
23 декабря 2024
Сам топ отличного качества, хорошо сшит, но при получении был плохо упакован и весь испачкан следами от дезодоранта
Мария К.
22 декабря 2024
Супер! выглядит как на фото, качество отличное))
20 декабря 2024
За свои деньги нормальный топ. Хорошо поддерживает грудь. Лямки регулируются как у лифчика. Есть съемные вкладыши для красивой формы. Сняла звезду за очень жесткую резинку под грудью. Если у вас повышенная чувствительность - может сильно натирать.
Юлия П.
20 декабря 2024
Александра С.
19 декабря 2024
Надежда К.
19 декабря 2024
очень хороший топ ,плотный ,лямки регулируются,есть вкладыши! брала по размерной таблице
17 декабря 2024
Елена Л.
17 декабря 2024
пошито качественно,но не тянется, на фото модели 42 размер(хс), я с меньшей грудью еле влезла, так что на размер больше надо брать
16 декабря 2024
Отличный топ, на 48 сел идеально, единственное девушки дорогие можно мерять и не вымазывать от дезиков, ну весь белый пришел, что очень не приятно, хорошо что отстиралось)
Елена И.
12 декабря 2024
Отличный топ для спорта,очень удобная резинка в низу я довольна ,очень комфортно и удобно
V
Victoria S.
12 декабря 2024
Татьяна Р.
11 декабря 2024
Хороший топ для обладательниц атлетичной спины и маленькой груди. Размер соответствует указанным в размерной сетке параметрам
Анастасия А.
11 декабря 2024
Отлично!Удобные лямки, можно регулировать.
10 декабря 2024
Котикова Роза
10 декабря 2024
Мне очень понравился! Размер как раз ХS на небольшую грудь) чашки плотные, соски не торчат, спинка регулируется!
Екатерина
изменен 19 декабря 2024
Дополняю: топ с момента получения надевала 5 раз на беговые тренировки. На двух тренировках лямка отстегивалась (зимой на улице! Особо удобно). На 5ой тренировке просто оторвалась петелька для застёжки этой лямки!! Не могу порекомендовать данный товар, поскольку такие мучения не нужны никому. И ещё теперь заштопывать самой. Буду покупать другой топ...  Читать полностью
8 декабря 2024
Любовь А.
7 декабря 2024
На рост 173 и вес 71 подошел. Брала на послеродовой период для дома. Но носить и в зал буду в дальнейшем.
A
Angelika Xoma
6 декабря 2024
Хороший топ, хорошо держит всё, звезду сняла за вот эту надпись рия сзади, не знаю что это брак или у всех так, но выглядит не очень
Елена О.
Резинка внизу не поддерживает, слабовата или слишком широко сделана. 42 размер
е
елена х.
30 ноября 2024
2й топ этой фирмы, отличный по бюджетной цене. )))) мои параметры ог 82. талия 70. Отлично сел, заниматься удобно,не задирается, приятная ткань,дышит. Однозначно советую
29 ноября 2024
Отличный топ. Держит грудь хорошо. Можно регулировать бретели сзади. Ткань приятная, не тонкая.
Софья П.
Топ крутяк , не думая взяла ) удобный ) кому как я буду гонять под футболку ) схудну так с удовольствием так выйду в зал )
Кристина З.
Очень удобный топ. Внутри снимаемые чашечки. Топ плотно прилегает к телу и никуда не сползает вовремя тренировок. Открытая спина позволяет коже дышать и не потеть. Рекомендую.
Светлана Т.
Женя