3. Футболки и топы

Отзывы о товаре 199 Топ MAYSKANA

Инна П.
Антонина Р.
Антонина Р.
Очень красивый топ для лета самое то. Ткань приятная.
Лиля А.
19 сентября 2024
Очень красивый топ, сидит по фигуре. Единственное, толи нужно было на размер больше заказать, толи он так и должен быть, прям трудно одевать, а снять вообще не получается без чьей либо помощи, не смотря на то что резинка есть.
Дарья И.
15 сентября 2024
Размер 40 отлично подошёл ОГ 75 и ОТ 62. Сидит хорошо, нигде не давит, ткань приятная ♡
Алина Е.
30 августа 2024
Удобный корсет. На жаркую погоду самое то. Носила без бюстгалтера, он тут ни к чему, потому что топ и так всё поддерживает + не просвечивает. В жизни желтизной отдаёт больше, чем в карточке товара.
Инна Н.
27 августа 2024
Не как на фото, снимать тяжело, поскольку не предполагается застёжек вообще нигде.Если кожа влажная, то надеть вообще невозможно. Не нравятся мешковатые складки на груди.
Мария Б.
17 августа 2024
На талию 63, грудь 90 идеально Не топорщится, выглядит эффектно Ничего не давит, надевать/снимать легко Косточки держат форму, но не жесткие, гнуться при движении Можно носить без накладок, ничего не просвечивает и не видно 10/10, обожаю этот топ
Алекса Х.
16 августа 2024
Наталия Р.
14 августа 2024
3 августа 2024
1 августа 2024
Михаил Л.
29 июля 2024
Качественная ткань, пошив, швы ровные, нитки не торчат, к телу приятен, жена довольна
Светлана П.
22 июля 2024
Пришло вообще не то, к сожалению при получении не проверили и теперь очень жалею. Даже размер не тот.
20 июля 2024
Чудесный топ, красивый и удобный, жарко в нем при температуре выше 22 тепла, сидит красиво, пришлось взять чуть больше т.к слишком сложно было надеть-снять (44 размер) с утяжкой на широкие плечи и дышать тяжело было - душит, мой размер 44-46, а 46 при этом топорщится спереди некрасиво и не хватает объема в теле, но все равно оставила его.
20 июля 2024
мой самый любимый топ🩵
Альбина А.
19 июля 2024
Топ очень классный,красивый, комфортный, понравился. Одевается правда не очень удобно , но я справилась .
Анастасия У.
18 июля 2024
Качество огонь, самый маленький размер 40 то что надо. Единственное, если бы бал потайная молния, то надевать было бы удобнее. Как бы топ сам по размеру мне, но из за пластиковых вставок надевать его тяжко и снимать тоже, при этом в процессе носки он не давит. И это спасение для девочек с маленькой грудью и кайф, что без лифа эта вещь носится ❤️🥂
13 июля 2024
Х
Христина В.
7 июля 2024
Алекса Х.
7 июля 2024
Эти топы - моя любовь. Мне не хватает еще черного и белого, и очень буду их ждать!
Марина П.
21 июня 2024
Надевается и снимается только через ноги, нигде нет расстежки) А в остальном красивый топ, мужчины делают комплименты
Наталья Л.
14 июня 2024
11 июня 2024
Ольга А.
3 июня 2024
Корсет классный👍 Смотрится так секси, что даже не решаюсь его надеть на улицу😂
Виктория Я.
1 июня 2024