Само изделие красивое ) ткань приятная плотная) но отдельно хочу передать привет дамам которые примеряют вещи с тонной тонального крема на лице… ужас вы же после себя оставляете грязь с лица на одежде которую будут примерять и выкупать другие люди, просто фу , к товару претензии нет, мне очень нравится
Футболка супер, давно такую хотела, качество отличное, размер соответствует, закажу ещё других цветов. Спасибо продавцу и ОЗОН. Цвет бордовый,камера не передала корректно,пилочку положили в подарок. Рекомендую однозначно
Отличное качество. Идет размер в размер, ничего нигде не топорщится. Брала топ в трех разных цветах (красный, белый и черный). Красный и белый сели идеально, а вот черный пришлось вернуть, т.к. ошиблась с размером.
Футболка как на фото все отлично ! Ношу 48-50 ,заказала 50 размер, все отлично ! Продавец положил еще и пилочку в подарок ,большое спасибо ! Заказом очень довольна !
Пока не могу оценить, т.к вещь очень маломерит. на свой 48 размер (вес 67кг) топ 48 размера оказался категорически мал. Жду 50 размер , но боюсь что и он будет впритык.
Отзывы о товаре 3848 Топ PUBLICA