3. Футболки и топы

Нейлон-90%, спандекс-10%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2187 Топ Remisa Фитнес

изменен 5 июня 2024
Ух! Всё поместилось (75F, 48 размер), чему я несказанно рада!) Очень плотный, толстый, но сидит хорошо, плотно облегает, но не туго Бегать можно, грудь хоть и подпрыгивает, но не выпрыгивает))) ни сверху, ни снизу, ни с боков! Вонючий, правда, (синтетикой пахнет) надеюсь после стирки исчезнет запах. Для меня не принципиально, самое главное подошёл!..  Читать полностью
Дарья Ж.
На первый взгляд в этом топе идеально все! Посмотрим как будет вести себя в носке !
Лена Ш.
Очень удобно. Брала для кардиотренировок, отлично держит грудь
Екатерина П.
Хороший топ Вытащила вкладки, так как они торчали. Надо бы их поменьше сделать В остальном, всё супер 👍
Погорелова Елена
Ольга З.
Дарья Н.
Гульшайыр Ж.
Любовь Ж.
офигенный топ для тренировок!!! лучшая моя покупка, пользуясь уже больше 2х месяцев (а я тренер) хочу сказать что обязательно куплю ещё другого цвета!
Яна Д.
Полина С.
Немножко большемерит, хотелось бы бОльшего прилегания изделия, но, в целом, очень удобные, широкие и прочные лямки, приятная ткань и внешний вид изделия.
Раиса С.
Юлия З.
Диана Д.
классный топ. для большой груди идеальный вариант хорошо держит грудь, особенно для кормящей мамы это важно
Девочки, очень приятно к телу, всё что нужно держит, не жмёт. Размер соответствует, даже не ожидала. Рекомендую к покупке.
Екатерина П.
изменен 11 ноября 2024
Классный топ. Я довольна. Заниматься в нём очень комфортно
Юлия З.
Топ очень хорошего качества, ткань приятная, швы качественные. Модель (перекрёстные лямки на спине) очень понравилась. Всё чётко и по делу. Жаль, что не угадала с размером. Поскольку грудь очень большая (при беге большие неудобства), решила заказать на два размера больше. Это неправильно. Топ подарю подруге, а себе заказала новый по СВОЕМУ размеру....  Читать полностью
Елена И.
Отличный топ, хорошо держит грудь.
Александра М.
очень качественный топ. на объем 98/118 идеально подошёл. держит большую грудь очень хорошо. выдерживает стирку и сушку. впервые попался идеальный топ. после операции на грудной клетке самое то.
Светлана Ж.
Самый удобный топ!!!! Самое главное, что в нем не потеешь! Ткань дышащая, приятная к телу!!! Купила в двух цветах !!!
Татьяна З.
Нелли С.
Очень удобный топ, приятный к телу. Чистый. Пошит хорошо, швы ровные аккуратные. Подошёл размер в размер, брала 50-52. Пришёл вовремя упакован в пакет.
Александр Д.
Валентина Ж.
Юлия Д.
Галина Я.
Карима Б.
Топ шикарный, сидит хорошо, неплохо подтягивает грудь
1997