3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 104 Топ спортивный mychanterelle Спорт

Мария К.
Евгения Г.
1 августа 2024
Топ классный за свои деньги) выглядит очень эффектно! Белые вкладыши не просвечивают, но поставлю телесные другой формы. Пришёл быстро, упакован в пакет зипке. Закажу еще чёрный.
1 августа 2024
Прекрасный топ с красивой спинкой и вставками для груди. Размер подошёл идеально по таблице, комфортный, не давит.
Ника
1 августа 2024
Отличный топ, хорошо сел, ткань очень приятная, хлопковая, дышащая. Чашки отлично держат грудь. Для тренировок самое то👍🏻
Анна Ш.
31 июля 2024
Анна Ш.
31 июля 2024
Отличный топ для занятий спортом и носить так!
Екатерина
29 июля 2024
Топик пришел без деффектов. Сидит хорошо. Ткань обычная, не супер нежная и мягкая как на некоторых топиках. Тянется хорошо, грудь держит. Дыхание не затрудняет и не давит, комфортно.
29 июля 2024
Всё вроде хорошо, кроме того, что чашки съёмные, ползают туда сюда. На мой 44-46, взяла XL
Лада Б.
29 июля 2024
Очень удобный. Красивый, эффектный топ. Удобный. Не прозрачный. Советую.
Алена К.
28 июля 2024
Очень качественный топ, спинка хорошо проветривается, передняя часть топа двойная+ сеточка, есть кармашки для вкладышей, если кому надо. Мне понравился, закажу и в черном цвете
Варвара Н.
25 июля 2024
Отличный спортивный топ. Удобный. У меня маленькая грудь и в нем хотя бы не становлюсь совсем плоская (есть поролоновые чашечки). Спинка смотрится очень интересно, нравится.
Нонна Н.
25 июля 2024
Топ отличный, размеру соответствует. Рекомендую.
Юлия П.
23 июля 2024
Очень красиво смотрится. Цена стоит того.
Любовь
23 июля 2024
Параметры: ог98, опг85 - сидит как родной. Не просвечивает без вкладышей (не, может если саааамую малость под определённым углом и освещением). На видео выглядит будто-то грудь "помятая"- это тень так упала, в реальности всё ровненько, красивенько. Поддержка больше подходит для повседневной носки, для прыжков на скакалке слабовата. Посередине груди...  Читать полностью
23 июля 2024
Очень понравился! Комфортный, размерной сетке продавца соответствует. Спинка очень эффектная! Удобные чашки с поролоновыми вставками.
22 июля 2024
Очень понравился топ. Парень сказал, что как модель выгляжу в нём 😄. Тренироваться еще не пробовала, не знаю, что по дышащим свойствам и влагоотведению.
Мария К.
22 июля 2024
Светлана Б.
20 июля 2024
Мягкий, удобный. Грудь держит достаточно хорошо. За счет того что сам топ с перфорацией - в нем не жарко
Любовь
17 июля 2024
Топ очень понравился! На ог 98, опг 85 сел как влитой. Заказывала ещё на размер побольше, но он совсем ничего не поддерживал. Без вкладышей не просвечивает- специально снимала видео без них. Ткань достаточно тонкая, особенно на спине- для лето идеально!