3. Футболки и топы
  4. Майки и топы
  5. Triviaa
Топ Triviaa
Товар не доставляется в ваш город

Вискоза
95% вискоза, 5% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 8368 Топ Triviaa

Не понравилась ткань… Не стала носить, отдала сестре
Людмила Г.
топ супер, материал очень приятный к телу,села отлично, рекомендую
Мария
Лонгслив понравился. Сшит аккуратно. Ткань тоненькая, мягкая, уютная, не просвечивает, но скорее всего растянется быстро. Размер 40 подошел на параметры 74-59-84. Спасибо🌿
Таразанова В.
Анастасия В.
Анастасия Л.
Отличный лонгслив. Интересный крой. Очень женственная модель. Мои параметры: ОГ 95 см, ОТ 74 см, ОБ 95, рост 169 см сел идеально 46 размер. Лонгслив тонкий, приятный к телу. При этом совершенно не просвечивает (надевала без бра)). Сшит аккуратно. Красивая не только плечевая зона, но и посадка рукавов. 100% рекомендую к покупке. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Анна Д.
Наталья
Смотрится красиво😍😍😍😍😍
Valeria K
Анастасия П.
Наталья У.
Качественный товар, быстрая доставка, всё пришло целое и хорошо упаковано,рекомендую 👍
Замечательный топ, но маломерит. Хотелось бы на размер побольше, но к сожалению нет в продаже, так что забрали этот
Анастасия К.
Приятная ткань, удобно. Правда пришло скомканным, даже не сложили, будто просто скрутили и положили(
Елизавета Т.
Пришел слегка запутанным, но от этого впечатление не испортил. Ткань мягкая, тянется, швы все ровные, хороший топ
Лена
Плотная ткань, хорошо сидит. Можно открывать плечи, можно носить в более закрытом варианте. Лонг понравился, возьму еще в одном цвете.
Регина Ф.
Красивый цвет, приятная ткань, единственный минус-не держится на плечах, приходится поправлять либо использовать наклейки для одежды
Ирина
Очень дешевая ткань, прям давно такую не встречала – трикотаж с характерным блеском. Из-за этого вещь выглядит тряпочкой с рынка за пять соток, а никак не за две тысячи. В общем отказ. Хотя сама идея кофточки то неплохая, эффектная, но вот на ткани сэкономили и получилось не очень