Очень хороший и приятный на ощуп. Качественно прошит, нету торчащих ниток. Пришел в размер. Идеально сел по фигуре. Еще и получила приятный подарок в виде броши.
классный топ, покупала на свадьбу, отлично сел, не слишком короткий. брала за 1800. купила только потому что только он подошёл к юбке, а времени уже не оставалось
Обычно беру 42-й размер, но почитав отзывы , заказала 44-й. Сел хорошо: и по размеру, и по длине.
Покупала в комплекте с брюками - цвет полностью - н красиво! Покупкой очень довольна 👍
До этого заказала комплект шорты+топ, цвет капучино, но два изделия отличались в расцветке, комплект не получился, поэтому перезаказала топ на чёрный цвет, который будет сочетаться со многими вещами,,,
Брала как комплект к брюкам. Вместе смотрятся хорошо! С чем-то другим носить вряд ли буду.
А так, брюки и топ в цвет + сверху кардиган молочного цвета.
Купила полностью комплект со шатанами. Смотрится очень красиво. Маткриал качетвенный, приятный к телу. Цвет нежный. Хороший крой. Можно носить без бюстгалтера.
Мой рост 150 см. Я заказала самый маленький размер 40, в обхватах нормально, но ростовка явно не на мой рост… Лямки длинные, сам топ длинный, короче, не судьба 😬
Отзывы о товаре 177 Топ Wonderclo