3. Футболки и топы

25 декабря 2024
Базовая футболка. Классный трикотаж 🔥 очень нравится бренд Xsai
Мария
23 декабря 2024
Сел идеально 👍 на видео чуть короче лонгслива (длина топа 44 см), оба в размере М
Айгуль С.
Айгуль С.
19 декабря 2024
Футболка хорошая, но нужно учитывать что сильно маломерит
16 декабря 2024
Замечательный топ, безумно приятного цвета Ваниль!!!😍😍😍В нем прекрасно всё…материал, фасон… Скимс отдыхает в общем то
Анна С.
14 декабря 2024
Валерия Ф.
10 декабря 2024
7 декабря 2024
Хорошее супер у бренда, с размерами конечно странности: ооооочень маломерит. Я 85г 65 талия и не влезла в L
Эмилия Н.
12 декабря 2024
Отличны товар мне все понравилось попробуй
Диана Ш.
1 декабря 2024
Это уже моя пятая футболка от этого бренда, и я очень довольна! Материал приятный, мягкий, сидит отлично, а цвет просто супер. Всегда рада качеству и комфорту, спасибо! Но маломерит как будто) на S беру M
Анастасия А.
Отличный топ, сел идеально
Анна П.
Супер Майка, так же как и черная , утягивает достаточно сильно , приятный цвет, на 44-46 беру L .
Это моя первая вещь от данного бренда. Я слышала много хваленых отзывов об этом бренде, и он оправдал все ожидания! футболка просто восхитительного качества. Сидит идеально. Я бы посоветовала брать размер побольше.
отличная базовая футболка
Шикарные футболки, плотная ткань, давно такую искала
Топ понравился, хорошо сидит на фигуре. Плотный, не рыхлый, на фото после стирки. После стирки не сел, рекомендую к покупке.
Ношу S, в итоге М оказалось маленьким. Очень красивый топ, всё подчеркивает как надо
изменен 21 октября 2024
Идеальная для низкой посадки брюк. На свой S комфортно было в L. Очень красиво облегает
ткань плотная и качественная, но очень утягивающая, заказала на размер больше, но футболка все равно оказалась мала в плечах и груди, берите смело на два размера больше, рукав очень короткий
У меня укороченные такие, решила дополнить коллекцию удлиненной))) Берите на размера 2 больше, если хотите, чтобы сидела поудобнее) На XS-S садится L идеально!!!
Алла П.
топ очень хорошего качества! Я просто в восторге, очень давно хотела именно такой. берите на размер больше, маломерит
Романец А.
Анна П.
27 сентября 2024
Майка классная, да маломерка , но сама ткань и крой сделаны хорошо , лучше сядет на худые руки , ткань утягивает и как бы «под собирает тело», с любыми вещами с заниженной талией смотрится хорошо.
22 сентября 2024
футболка супер, размер L хорошо подошел
21 сентября 2024
17 сентября 2024
Объективно: ткань приятная, тонкая, цвет тепло серый, края не обработаны - в этом задумка, обтягивает талию красиво безусловно, но руки перетягивает как колбаски, хотя по ощущениям всё удобно и нигде не давит, бельё под тканью выделяется, это только на голое тело носить если. По сравнению с коротким топом этой же фирмы и этого размера - у того ткань...  Читать полностью