Одежда
Топ женский вечерний Весь мир моды
+191
Надежда Ш.
15 декабря 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Очень понравился, нежный, хорошее качество пошива
Инна И.
15 декабря 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Новогодние настроение . Супер 😍
00:04
Екатерина М.
14 декабря 2024
Цвет товара: лазурный, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Классный топ.Блестит-сверкает! Была звездой на корпоративе. Спасибо за подарочек)!
Светлана М.
14 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Топ отличный. По размеру подошёл. Смотрится отлично.
Любовь К.
14 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
приятная маечка, в размер:)
Ксения П.
очень красивая,по размеру подошло
Татьяна Т.
13 декабря 2024
очень понравился, размер соответствует, спасибо!
Наталья
13 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Понравился
з
зарина ц.
13 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: красный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличное качество
12 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Красивый, не колется, очень хорошо сел, блестит, но не слишком. Спасибо продавцу за топик и подарок.
Наталия И.
12 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивый. Размеру соответствует.
Надежда Л.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Классный топ качественно отшит, швы ровные, материал приятный телу. Ношу 48 размер, сел идеально. Рекомендую
11 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Замечательный, нарядный топ. Мне очень понравился.
Ольга А.
10 декабря 2024
красивый топ
A
Anna S.
10 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: красный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Цвет не очень красивый
9 декабря 2024
Цвет товара: хром, Название цвета: серебристо-белый,серебро,серебристый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Очень приятное по качеству, здорово что регулируются лямки, мне топ очень понравился, рекомендую)
9 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошенький топ, размеру соответствует, красивый темно синий цвет
Надежда Н.
9 декабря 2024
красивый топ, хорошо сшито. хорошо сидит. в размер. беру )))
8 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классный топ 👍размер соответствует
8 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Топик очень красивый, ношу размер 50, такой же размер заказала, все подошло. Сидит отлично!!Просто в магазине видела примерно такой же, только цена в 5 раз дороже. Всем рекомендую, берите не пожалеете.
Светлана М.
7 декабря 2024
Цвет товара: хром, Название цвета: серебристо-белый,серебро,серебристый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный топ. Идёт в размер
Екатерина Г.
5 декабря 2024
Взяла на Новый год. Красивый, нежный топ.
Наталья Е.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
отличного качества
Анна Д.
4 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: черное золото, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
клёвый топ
Татьяна Т.
3 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: бежевый, светло розовый, розовое золото, золотистый, пудровый, металл, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный топ, нарядный. На свой 54 заказала 56, сидит чуть свободно, не в обтяг, двойная ткань, длинный, живот не видно. Цвет красивый пудровый.
е
елена и.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
замечательный топ, всё швы идеальные на размер груди 110 подошёл 54 размер
Татьяна Н.
2 декабря 2024
у меня уже и есть такая другого цвета очень удобно под любую юбку брюки, превратить свой наряд в праздничный. Рекомендую
Татьяна А.
30 ноября 2024
Отличный товар! Очень качественно сделан. Цвет как указано. Ношу 44-46 так и купила . Рекомендую
29 ноября 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Качество хорошее! Не колется. Красиво блестит. Четко по размеру.
Мария С.
29 ноября 2024